Сегодня закончили проверять за 21 , начали вчера вечером .. У меня это первая приемка на айсе - скажите они всегда так долго ? И столько много пишут когда отказ?
и 6 из 18 это слабо, да? На SS почти 90% приемка.
Dream79, у вас фото или вектора? В последнее время фото 10-12 дней проверяли. Время проверки разнится, но то, что долго - это обычная ситуация. Проверяют в первую очередь эксклюзивщиков.
Насчет отказов, можете показать работы в соответствующей теме. У айса своя специфика.
после жалобы в саппорт, что очень долго висят и скорей всего их просто пропустили, очень вежливо попросили удалит все батчи за запршиваемую неделю - у них типо в тот период произошел сбой и загруженные и описанные файлы увы потеряны...
извините, если не в ту ветку, но более подходящей не нашла,
у кого-нибудь бывает такое, что фото одобрили, но в портфолио, новинках и поиске его нет и соответственно количество просмотров увеличивается только если зайти по прямой ссылке. У меня просто такая ерунда уже не первый раз и как с этим бороться не знаю, писала несколько писем в супорт, они конечно поправляют, но далеко не сразу, да и писать на каждую картинку в поддержку тоже не дело ((