Ребят, а можно в цифрах - "всплеск" это во сколько/на сколько рост продаж за какой период должен быть? Речь, так понимаю, о количестве продаж? Или о сумме?
Ребят, а можно в цифрах - "всплеск" это во сколько/на сколько рост продаж за какой период должен быть? Речь, так понимаю, о количестве продаж? Или о сумме?
Тоже был всплеск продаж?И в спаме нет письма?Как они объясняют этот минус?
Да, в начале февраля был всплеск продаж.
Письмо от них было только одно, со ссылкой на форму https://www.adobe.com/trust/transparency.html. Почти две недели назад прислали.
И на этом все. Не было уведомлений о блокировке и не было о ее снятии.
У меня за 22 февраля рост в 10 раз по сравнению с днем ранее
Раньше я выводил, когда набиралось $500-600, теперь вывожу сразу после того, как ссылка на вывод становится активной.
P.S. Хотя не знаю, поможет ли это. Могут ведь и в минус загнать.
Раньше я выводил, когда набиралось $500-600, теперь вывожу сразу после того, как ссылка на вывод становится активной.
P.S. Хотя не знаю, поможет ли это. Могут ведь и в минус загнать.
Дело не в выводе, как я понимаю, а в том, кто покупает ваши работы. Т.е. допустим, если покупатель стабильно и много берет на адобе, от того что он у кого-то наберет разово даже 1-2к работ в день, вопросов не будет. А вот если кто-то "вдруг" наберет много только на вашем аккаунте, то встает вопрос, не занимаетесь ли вы накруткой? А если это кто-то еще и с левых карт берет, то еще вопрос, о законности данного процесса, и как я понимаю, в данном случае, сток не разбирается кто прав а кто виноват, предполагаю что в блок уходят оба, как продавец, так и покупатель, после чего инициируется расследование, по результатам которого блок или сохраняется, или идет реактивация аккаунта.
Последний раз редактировалось TEA, 16.05.2024 в 14:52.
Дело не в выводе, как я понимаю, а в том, кто покупает ваши работы. Т.е. допустим, если покупатель стабильно и много берет на адобе, от того что он у кого-то наберет разово даже 1-2к работ в день, вопросов не будет. А вот если кто-то "вдруг" наберет много только на вашем аккаунте, то встает вопрос, не занимаетесь ли вы накруткой? А если это кто-то еще и с левых карт берет, то еще вопрос, о законности данного процесса, и как я понимаю, в данном случае, сток не разбирается кто прав а кто виноват, предполагаю что в блок уходят оба, как продавец, так и покупатель.
Здесь вроде некоторые писали, что забрали денег больше, чем купил серийник. Поэтому я считаю, что лучше не копить деньги на адобе.