Да, заметил и я. Спящая фотолия оживилась. Насчет отчаяния - даже в мыслях не было. Просто пытаюсь анализировать. Зарегистрирован на стоках с 2007, а всерьез взялся недавно..
grekoff, эх, начинали бы Вы серьёзно тогда, когда зарегистрировались - мне было бы Вас сейчас наверняка не догнать Тогда пирог был ещё наверняка не такой изъеденный, как сейчас
Уважаемые старожилы шаттера. Может я что не знаю про шаттер, но после 3-х месяцев на сайте был рост стабильный в продажах (от 17до 22 продаж) при 150 фото в портфолио. Теперь как отрезало - не более пяти в день. Это нормально? наверное была фора новичку на шаттере. Понимаю, что портфель мал для подсчета статистики, и все же..
Естественно при более большем портфолио тенденция колебания не заметна . Грузите больше качественных работ!!! И самое главное не отчаивайтесь . Знайте всё будет отлично .
Вот прошёл ровно год как я на шуттере . Всё было............ .За этот первый год я заработал ни много, ни мало $2457 . Я не упирался вообще весь текущий год. Работал равномерно, и грузил потихоньку .Вот такая статистика среднего стокера за 1 год его пребывания на шуттере .
Последний раз редактировалось РОМАШКА, 06.11.2009 в 10:36.
Ну, поработаем, увидим. Пока есть интерес. Стоки не работа, для меня, а скорее хобби. А если по теме, то на данный момент 6 продаж (198 фото в портфеле).
Всем удачных продаж и спасибо за советы
grekoff
да, именно новые фото. первая страница по новизне, мне показалось, что 2,3,4 как то поинтереснее. Это просто делюсь секундным первым впечатлением.
Вот эта первая страница продается хуже или лучше других страниц ?
Да, и по теме, у меня без изменений, 12 продаж
Вот эта первая страница продается хуже или лучше других страниц ?
Если насчет той предметки, что отснял до "шоколадных" снимков, то это я пробовал новый импульсный свет(ничего особого), что приобрело рекламное агентство, где я тружусь. Продалось по разу все. Да я многого и не ожидал, обычная предметка
Да, заметил и я. Спящая фотолия оживилась. Насчет отчаяния - даже в мыслях не было. Просто пытаюсь анализировать. Зарегистрирован на стоках с 2007, а всерьез взялся недавно..
Гркеофф, работы нормальные. Проблема еще и в ключевых - вот на том же безе с шоколадом, ключевых очень мало. А надо 50. Для еды это не проблема.