Нет. все-таки стоит пожаловаться на жисть, как она имеет свойство изменяться в лучшую сторону. 46 -подписка, два маленьких деманда и 2 расширепки. Йес:-)))
Так бы сразу и написали, что я сама не знаю что и как надо писать
откуда мне знать, я ж модератор
По теме - после заливки нового вектора и фотографий шатер начал оживать. Октябрь порадовал, планирую в ноябре штурмовать шатер и повышать уровень продаж
По теме.: Димол прав. Нечего на рожу пенять, коли и зеркала нет. Кто что грузит, тот от этого и радуется. Самая что ни наесть бессмысленная ветка, а смысл в ней появится только тогда, когда все, кто жалуется будет показывать то, что грузит и сколько.
Я на стоках пол года, в портфеле меньше пол сотни фото и радуюсь своим 500 баксам в месяц, которые растут на 25-30% в месяц
По теме:
вс 71. пн -64 вт -87. сегодня пока 16. Демандов с начала месяца не видел.
Ну покажите нам всем у кого рожа кривая пример! Откройте Ваши чудные 50 фото в портфолио, который не подгружая еженедельно, за пол года имеют такой успех, продаются на 500 баксов и скачиваются по 60-80 раз в день - хоть будет у кого поучиться!
Здесь 90% пишет, что имеют портфолио от нескольких сотен до нескольких тысяч и получается в среднем 30-80 загрузок в день и я думаю, что эти работы ничуть не хуже Ваших, так в чём причина такого успеха, поделитесь!
Откройте Ваши чудные 50 фото в портфолио, который не подгружая еженедельно, за пол года имеют такой успех, продаются на 500 баксов и скачиваются по 60-80 раз в день - хоть будет у кого поучиться!
почему-то сдается мне, что там не 50 фото в портфолио.. ну опечатался человек, с кем не бывает