Тема меню, неплоха но надо развивать делать наборы более разнообразные. Сходите в кафешку посмотрите как оформляют меню, раздатку вывески и делайте наборы. В первую очередь думайте что с эти делать дизайнеру.
Павел, вы правы, но я эти места нашел на 7 лет раньше вас, иностранцы ко мне тоже так относились. Но "туристы" массово повалили на стоки примерно с 2012.г, когда поняли, что экономики ваших стран в глубокой ... яме! Тогда и начался спад продаж и заработков на стоках.
Для начинающих полезно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=hXAI8NIWwwE , может, аппетит уменьшится.
Хорошее видео, можно мужика даже поддержать материально, чтобы он побольше таких делал. Если всерьёз, я думаю, он повёлся на стоки благодаря всяким завлекательным статьям в интернете, которые сулят лёгкую жизнь на стоках. Вложил своё время, деньги (ну, камеру-то купил явно под стоки), и сильно обломался.
Кто сказал, что количество покупателей не увеличивается? Ещё как увеличивается. Шаттер растет, вкладывается в рекламу, привлекает новых покупателей и так далее. Я лично вижу огромные перемены с 2010 когда я заливала на стоки свои работы.
Хорошее видео, можно мужика даже поддержать материально, чтобы он побольше таких делал. Если всерьёз, я думаю, он повёлся на стоки благодаря всяким завлекательным статьям в интернете, которые сулят лёгкую жизнь на стоках. Вложил своё время, деньги (ну, камеру-то купил явно под стоки), и сильно обломался.
Если честно, то мужик немного перебарщивает, не так все страшно. Такая камера стоит не 5000 а примерно 500 баксов, цветы и пейзажи тоже покупают, и хорошо. Но видео полезное, для отпугивания новичков.
Кто сказал, что количество покупателей не увеличивается? Ещё как увеличивается. Шаттер растет, вкладывается в рекламу, привлекает новых покупателей и так далее. Я лично вижу огромные перемены с 2010 когда я заливала на стоки свои работы.
Извините, а можно узнать, в чем вы видите эти огромные перемены? Возросло количество продаж, вырос доход с каждой продажи?
вот как так? вы мне про эту картинку сказали, а она сегодня же продалась за деманд
Лежала бесхозная, купленная раз всего...и вооот...это волшебство новогднее!
Где-то тут в какой-то ветке прочитала, что этот форум имеет силу, вот зайдешь пожалуешься, мол, расширы, деманды попросишь и они случаются
И вот сама убедилась....