aikidoki, большинство не очень стоково.
Похоже, что вы пофоткали знакомых и решили выложить это на стоки. Девушка в голубом шарфе, например - что можно проиллюстрировать этой фоткой?
Пшеница - стоково, я бы добавила насыщенности. Такие фотки не очень понятны, задумка под copyspace, но исполнение не на уровне (поза, свет).
Девушка с велосипедом - хорошая тема, надо развивать
Вы очень хорошо рисуете, у вас есть стиль, не хочется критиковать. Единственное, временами цвета и тематика не совсем стоковые, работы хороши как авторское творение, а не как коммерческая картинка которой можно найти очень широкое применение Ну, что в топах вы и сами знаете
Но стиль хорош, да.
ох, когда же?
с цветами вижу, что что-то не то, но мне кажется это на шатере (какое-то все зеленое), на других стоках вроде и цвета другие. поняла вот, что из моих симиляров лучше продаются черно-белые экземпляры. это у всех так? может стоит перейти на черно-белое?
топы конечно смотрю, нашла даже дома атлас зоологии 1889 года, захотела было оттрейсить птичек, но что-то так и не поняла до конца с законодательством и решила, что не стоит... а вот коробочки, бантики и просто абстрактные завитушки у меня какие-то корявые получаются
а вот коробочки, бантики и просто абстрактные завитушки у меня какие-то корявые получаются
Ой, нет, не нужно рисовать то, к чему совсем душа не лежит, тем более у вас такие красивые линии в абстрактной флоре. Просто делайте более универсальные работы(не только японской стилистики, которуя я сама люблю, представляйте, где ваши фоны могут быть использованы, цвета выбирайте более вкусные, чтоб работу можно было и на открытку, и на сайтик, и на ткань. Всё отлично будет, увидите
alexmakarova, у меня тут тоже созрело соображение:
цвета - очень простые и яркие, попробуйте земляные, приглушенные оттенки, или серые и грязно-бежевые, уменьшите цветность и контраст, это может увеличить область применения фонов. можно подобрать картины известных художников, абстрактные, любые, и взять цвета оттуда один в один. это по началу помогает, расширяет опыт как художника.
у вас 12 страниц работ на шаттере, что не устраивает сейчас? я считаю это много...
мне интересно
3000 векторов, как тут выше говорилось...хм, если человек ищет совета с 3000...это сурово...
Я Шаттерстоке недавно,первый месяц- заработок 30долларов,второй-35,а в мае 14.Что-то совсем мне это не нравится.Вот мое портфолио http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=667096 Подскажите люди добрые,что не так???