А зачем вообще реагировать на это дело. Я на шатер в начале гружу только 7 слов, если загружу сразу 50 получу отлуп по причине того, что не все слова подходят. Зачем усложнять себе жизнь? Я делаю по другому, на понде да, сразу 50 слов вставляю, потом если на шатере берут, добавляю еще 43 слова. Автоматизация в этом деле лишняя.
Т.е. я за автоматизацию конечно, но при условии что приемщики не будут читать мои ключевые, а если будут, то я против.
Всегда на Шатер гружу видео с 50 ключевыми словами и ниразу не было отлупов по ключевым. Да и вообще отлупов по видео в принципе не припомню на Шатере. Не представляю, какие можно написать ключевые, чтобы видео не приняли из-за этого.
...Не представляю, какие можно написать ключевые, чтобы видео не приняли из-за этого.
Та да, попадаются у нас настолько талантливые стокеры-видеографы
Это же ещё нужно сначала по 7 слов... потом морочиться - добавлять...
Наверное если скучно - то можно и так фигнёй заниматься
Ни разу не помню отлупов видео, тем более по ключевым.
Скорее всего дело в самом видео а ключевые - повод для отказа.
Ключевые сам не пишу, тупо тырю, поэтому естественно что часть ключевых не подходит, а как еще 50 слов набрать, спам не спам, мне по фиг. Отлуп по ключевым это не отлуп, это значит что надо заливать еще раз. По фото часто можно получить отлуп, ну я не экспериментирую конечно, пару раз отлупили, больше не надо.
А какая разница, я и категорию еще после проверки добавляю. Надежно зато. У каждого свои методы.
ну, я решил проблему подгружания ключевых слов с помощью стоксабмиттера. Приходится вручную только релизы добавлять, а все остальное - как с фотографиями, "само"
Хм, а какой у вас подход, если мой не серьезный. Уж извините, но 50 слов для всех моих работ я придумать не могу, я не сказочник, сочинять некогда мне. Ну сервис по подбору ключевых есть и на этом сайте, что ничем не отличается от моего подхода, тоже тырение.
Хм, а какой у вас подход, если мой не серьезный. Уж извините, но 50 слов для всех моих работ я придумать не могу, я не сказочник, сочинять некогда мне. Ну сервис по подбору ключевых есть и на этом сайте, что ничем не отличается от моего подхода, тоже тырение.
Я не только про "тыренье" я про " спам не спам, мне по фиг". На некоторых банках банят за копирование ключевых. Можно погореть на этом. Дело ваше.
В первый раз о таком слышу. Гружу на шатер, понд, замечаний не было еще. Да и сервис этого сайта тоже также работает. Все сервисы так работают. Все стокеры так работают. А вы тут предлагаете автоматизацию на шатере какую-то. То же и по айсу, если закинуть им кучу ключевых, 100% что не примут.
А вы собственно судя по всему сочинитель?
Собственно когда я тырю 50 слов, я лично не всех слов знаю точное значение, но если такие ключевые дают сюжету популярность по поиску, значит надо тырить.