Добавил перевод. Доступен по ссылке на втором листе. За основу взят перевод Kunstproduktотсюда и Лавандаотсюда.
Цитата:
Сообщение от penny_lane
Работы ведутся активно, и мы видим их результат. Он опять плох. Поэтому, считаю, петиция нужна. И там должно быть написано, что изменения от 24.10 тоже лажа
Этим и хорош пиксельный вариант петиции, что в нём не надо каждый раз писать, что их очередной апдейт лажа - они их могут хоть сто сделать, но если линии остаются тонкими и низкоконтрастными, то требования петиции не выполняются.
Последний раз редактировалось superpsih, 25.10.2015 в 00:29.
*сварливо* superpsih, Danee, если надумаете "остыть" и ничего не выкладывать - выложу короткий вариант, так и знайте
Нет, я не остыла. Сколько раз они будут увеличивать на 1рх надпись Шаттерсток на превьюхах и игнорировать линии в принципе?
Тут 2 варианта: либо они намеренно издеваются над своими контрибуторами, чтобы как можно дольше поугарать со своего форума и кучи возмущающихся, которые ничего не делают, либо реально не знают, как сделать так, чтобы всех устроило.
Так что переводите и выкладывайте хоть какой-то вариант уже.
Ладно, товарищи, если других желающих нет, я готова ее выложить)
"Техический" вопрос на обсуждение:
авааз требует краткий запоминающийся заголовок Что-то вроде "Помогите защитить авторские права" или "Защитите наши изображения" пойдет?
Danee, я выложу только короткий, если за сегодня-завтра никто не выложит длинный, так что на длинный я пас.
superpsih, нечестно спорить после окончания спора) Пиксельная петиция в итоге проигрывает гораздо больше - имидж подписавших как людей, отвечающих за свои слова. Ну, мне это важно.
Ладно, товарищи, если других желающих нет, я готова ее выложить)
"Техический" вопрос на обсуждение:
авааз требует краткий запоминающийся заголовок Что-то вроде "Помогите защитить авторские права" или "Защитите наши изображения" пойдет?
Нарушение авторских прав (Infringes copyrights of contributors) ?
Последний раз редактировалось superpsih, 26.10.2015 в 10:27.
Добавил перевод. Доступен по ссылке на втором листе. За основу взят перевод Лавандаотсюда..
Ну, превалирующе бОльшая часть перевода вообще-то моя (сообщение 607), от Лаванды там пункты 4, 5,6 добавлены, но это видимо в пылу сражений за авторское право уже все забыли, так что замнем для ясности)
Ну, превалирующе бОльшая часть перевода вообще-то моя (сообщение 607), от Лаванды там пункты 4, 5,6 добавлены, но это видимо в пылу сражений за авторское право уже все забыли, так что замнем для ясности)
Немного офтопа: вот ведь подстава - если портфель отключен, то я даже не могу посмотреть, устраивает ли меня новый ватермарк - доступа к фото-то нет Короче, включаю, как раз к понедельнику проиндексируется, а там, глядишь, еще немного подправят превьюхи.