подскажите, как получается делать столько видео? У некоторых по 8-10 000. Это одиночки(судя по портфелю), не студии.
вот вам ответили:
Цитата:
У меня брат давно варился в этой теме и год назад мы решили сколотить коллектив, вот и дружно себе работаем. Для меня это основная работа. Делаем как и видео, так и фото. Есть отдельно человек который занимается выгрузкой, монтажом и кто пишет ключевые слова, менеджер, визажист. Все друзья, кто с пеленок, кто с университета))
второй вариант - время сколько этим занимаешься. если с 2012-2013 то 10к это даже немного
есть ещё вариант, заниматься этим для души, я себя имею ввиду, и это оч интересно, я много программ знаю и пробовал и всё это очень интересно, а для заработка вижу такой вариант, штампуй побольше и симиляров тоже побольше, ну конечно не совсем слабые видосы
RomanUA оч хорошо написал, спасибо, удивил если честно
Вот, вашего - "удивил", так и не понял я, всегда подаю правдивую инфу, правда с искажениями в пару центов - что бы налоговая не вычеслила
Дело в другом - 90% видео это натура, и я это понимаю ! Сам хочу крутую камеру для сьемки детей и собак
Цитата:
Сообщение от Mamoru
....
второй вариант - время сколько этим занимаешься. если с 2012-2013 то 10к это даже немного
я, скорее второй вариант - но, если учесть, праздники, лень, водка и сигареты, весна и лето, дошел до 960 видео (в год) на 23 ноября 2016 года Стараюсь держать планку - 3 видео в день, думаю догоню !
Цитата:
Сообщение от AlexD
есть ещё вариант, заниматься этим для души,....
Есть еще вариант - когда тебе 50, и нужно отложить 10 уе в месяц для "прекрасного будущего" , и пофигу "душа", работает "колличество", - "душа" осталась в 90-х
P.S. Ребята, - есть эта ветка, что вы делаете и на какой технике не интересует, - не хотите продажи показывать в уе, показывайте в колличестве !
я вот иногда забдываюсь, не делать ли метпейт или кадры с композом.. но это таки "креатив" такое не пойдет.. разве что делать для своих проектов и загружать что будет.
а так семья, бизнес)) без заморочек))
Mamoru, наверное проблема в этом - свеча под разными углами
неделю назад, имел друга с Польши (подписчик на Лии), расказывал ему об мечте - взять технику и с сыном двинуться в Эгипет !? Он ответил просто - а, на х.я тебе пирамиды, когда на Лии их миллионы ? И я его понял с полуслова !