Я тоже заказала 5-ый,но всё таки размер S.Если посмотреть то общая длинна 38 ,это всё таки много для тех кто путешествует(я про М) и ещё нужно будет всегда локоть на весу держать. Ну а рабочая площадь S,это как раз блокнотик стандартный,именно тот блокнотик на котором делаешь зарисовки на улице...вот поработаю напишу))
Приехал Интуос 5-ый S..Большой он,большой экран,и ничего маленького я там не увиделаОжидала что приедет чудо размером с айфон,а тут больше айпада ,в полтора раза.Оптимальный вариант,с М я бы ощущала дискомфорт.. Заменяет мышку,можно водить по экрану также пальцем и открывать разные опции и папки на компе,и также в илле..На ручке есть кнопочка,нажимая её можно водить по воздуху,совсем не касаясь экрана ,и будут появляться линии.Очень чувствительный,очень красиво ведёт линию..Опробую больше,больше напишу! Благодарю Всех за помощь в выборе!
И появился вопрос ,дорогие держатели данного планшета,где вы регистрировали его?У меня написано что при загрузке ПО появится окошко где надо зарегиться..ничего подобного не появилось...на сайт идти?
Последний раз редактировалось FiabeNordiche, 10.08.2012 в 13:08.
И появился вопрос ,дорогие держатели данного планшета,где вы регистрировали его?У меня написано что при загрузке ПО появится окошко где надо зарегиться..ничего подобного не появилось...на сайт идти?
http://www.wacom.com/en/CustomerCare/Registration.aspx
Вот, пожалуйста!!! Только, не очень понятно, для чего регистрировать. Может кто подскажет, что даёт регистрация? Я не увидел ничего интересного для себя! Новый драйвер я и так скачать могу! Может ещё что?
lesha_kaPlan, складывается впечатление, что вы продвигаете вышеозначенный сайт.
Пусть будет, может кому и пригодится.
PS Лично я бы на этом сайте заказывать не стал, какой-то совсем левый. Погуглил - можно то же найти во "взрослых" интернет магазинах примерно по 500 баксов.
И для продажи техники на этом форуме есть раздел "Барахолка".
http://www.wacom.com/en/CustomerCare/Registration.aspx
Вот, пожалуйста!!! Только, не очень понятно, для чего регистрировать. Может кто подскажет, что даёт регистрация? Я не увидел ничего интересного для себя! Новый драйвер я и так скачать могу! Может ещё что?
В документах было указано,что так надо)) Спасибо за ссылку..При регистрации (как они пишут )можно драйвера скачать какие тебе хочется, если ты владелец продукта,надо указать серию только.Может не все драйвера качать можете??
вот и ко мне приехал долгожданный intuos5 S )) радуюсь ,что выбрала именно этот размер .на столе ещё свободно умещается клавиатура ,монитор, ноутбук и прочие вещи.монитор 5:4 с 19 диагональю хорошо подружился с планшетом . всё работает,все края планшета задействованы. спасибо форуму за помощь и всем ,всем,всем
Я реально уже 6 неделю не могу определится с размером моего первого графического планшета выбрала серию Wacom Bamboo так как Intuos не по карману. Планшет мне нужен именно для рисования, так что упираюсь в формат А4. Но боюсь что руками махать устану, как пишут некоторые люди С планшетами дело никогда ни имела так что даже представлений не имею. Можете сказать какой размер больше подойдёт для этой цели? Все говорят что оптимал это А5, но мне он кажется маленьким (или мне так кажется?). Очень хочу услышать ваши ответы!
Тоже когда первый планшет покупала, все советовали А5, купила А4 - ориентировалась на размер моего дисплея. В работе отлично, рука у меня не уставала, и на А5 я его не разу не пыталась переориентировать. Неудобно оказалось только при интернет серфинге, но в этом случае им вообще не обязательно пользоваться, достаточно окошка в ноуте. Кому как удобно - хотите А4, покупайте А4, - будет неудобно, переориентируете на А5 (не знаю только в бамбу есть ли такая функция, по-идее должна быть)
Angel anonim, а планшет на столе не занимает много места? Его будет удобно при желание брать на колени и т. п. Мне он нужен лично в домашних условиях, ни в каких поездках мне он (я так думаю) пока не понадобится. Тут ещё играет роль цена, в А4 она существенно больше, так что не хочу ошибиться с выбором. Владельцы Wacom Bamboo размеров А4, удобен ли процесс работы с ним?