Если уж вдаваться в подробности - для выхода на новый уровень не хватает фэшна, мейк-апа, обработки, цветокоррекции, техдизайна и работы с текстурами. Я бы двигалась в этом направлении:
Тут хорошим источником вдохновения могут послужить дорогая реклама парфюма.
Один из лучших фэшн-авторов на мой взгляд это Суботина: http://www.shutterstock.com/gallery-195826p1.html, работай я в стиле глянца, то ориентировалась бы на неё.
Последний раз редактировалось naveki_maria, 18.12.2015 в 02:33.
Продаж, естественно, никаких. Были только сразу после прохождения экзамена.
П. С. Не надо мне лишний раз напоминать про низкий уровень качества и всего остального - впервые взял в руки фотоаппарат только в конце лета. Хочется понять, "в какую именно сторону идти". Спасибо!
Поработайте над тенями, они уж очень резкие, приобретите или сделайте свето рассеиватели или отражатели. Правильно указали на цветокоррекцию Вам. Цвета делайте по насыщеннее, особенно касается фуд фото. Дерзайте в общем. Терпение и труд... как говорится
Хочется понять, "в какую именно сторону идти". Спасибо!
Сначала научиться хорошо фотографировать. Изучать теорию и смотреть очень много чужих фотографий, пытаясь понять как они сделаны. Пока шансы заработать практически нулевые. Либо ищите уникальный контент, которого нет ни у кого. Например, высадка космонавтов на Марсе
Вроде работ немало. И такие продажи, нестыковка. Но раньше наверно было больше?
Раньше было больше, но не в разы а в половину. Потом был перерыв в загрузке в три года (интересное наблюдение получила в том, что продажи начали падать только через полтора года без загрузок, но потом упали вдвое) и вот год как доливаю новый материал.
s1001 Это под Питером, подробнее надо искать я уже не помню, тем более что везли меня, а не я ехала
Спасибо всем за советы, всё учту. Фотолия продает потихоньку (те, что с естественным светом как раз), правда одни и те же в основном, но всё равно радует.
s1001 Это под Питером, подробнее надо искать я уже не помню, тем более что везли меня, а не я ехала
если я не ошибаюсь - это заброшенные песчаные карьеры в сторону Вырицы (деревня или поселок Новинки Гатчинского района)... картинка картинка картинка картинка
все сама хочу туда съездить.. но все мне туда не доехать... как обычно: чем ближе живешь к чему-то красивому, тем сложнее оторвать попу от дивана..
Продаж, естественно, никаких. Были только сразу после прохождения экзамена.
П. С. Не надо мне лишний раз напоминать про низкий уровень качества и всего остального - впервые взял в руки фотоаппарат только в конце лета. Хочется понять, "в какую именно сторону идти". Спасибо!
Вижу только одну проблему. Откалибруйте монитор. Более менее настроить можно самому.