еще в августе они присылали письмо с информацией,где просили релевантные ключи ставить вперед..только я все равно понять такой надобности не могу,потому что в последствии ключи у файла выстраиваются по результатам поиска.
Про статистику ни кто не знает, они работают. Мне кажется в последнее время у них сайт сильно тормозил, вот они и решили адаптацию сделать все лишнее выкинули. А статистику пока отключили. Кстати заметили что пропала вкладка lightbox - где можно было посмотреть в каких лайтбоксах размещены твои работы. Не та что в низу, а вторая которая была с лева в Contributor Tools. Адоптация. Зато теперь сайт летать будет, а статистику ведите сами в exel. Я например так и делаю ни каких проблем.
Ни капли сайт летать не стал. Всё по-прежнему идиотски тормозит. Настройки отображения портфолио не сохраняются, даже если просто обновить страницу с открытым портфолио. Всплывающее окно добавления файла в лайтбокс не закрывается по крестику (который есть) и даже при нажатии Esc, нужно просто тупо кликать мышкой в пустом месте сайта, либо оно само извращенчески плавно закроется только в случае, если файл таки был добавлен в лайтбокс. И при этом теперь уже нет проверки, был ли уже добавлен этот файл в лайтбокс, поэтому если забыл, добавлял файл или нет - приходится добавлять заново. Функцию администрирования файла извратили до невозможности - нахрена теперь тащить мышку из одного угла в другой, чтобы отредактировать файл??? Так мало того - раньше всё было удобно - меню Administration разворачивалось сразу (т.к. уже содержалось в коде загруженной страницы), теперь же при нажатии на Administration страница перезагружается (!, ага, гениальные программисты, "сэкономили" блин), и самое главное, при этом перестают отображаться превью для прикрепленных в описании файлов. Откуда у тамошних программистов растут руки? И каким местом они думают? Ну и статистика, о которой уже надоело говорить, не работает почти месяц. В общем, бардак полнейший, как был, так и остался, такое себе перманентное айсовское статус-кво.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 18.11.2013 в 20:58.
Подскажите если кто нашел, где теперь можно посмотреть топ 15 работ (недели, месяца и т.д.)? Раньше это было во вкладке participate -> contributor lounge...
Подскажите если кто нашел, где теперь можно посмотреть топ 15 работ (недели, месяца и т.д.)? Раньше это было во вкладке participate -> contributor lounge...