Да, это не итоговое письмо, а сколько удалили вчера, завтра придет письмо за сегодняшние удаления. Не понятно сколько это безобразие будет длиться!))) У меня удалили фото, которое вообще было в одном экземпляре, никаких дубликатов пока не вижу.
Пришел ответ от поддержки - типа удалили дубликаты и оставили самые лучшие кадры
Я не знаю какой дебил это придумал, но удаляют тупо все серии фото в которых дубликатами даже близко не пахнет (абсолютно разные ракурсы и композиция), а так же просто единичные кадры
Новые вводные:
проверил сейчас у себя, все фотки, которые отмечены как удаленные по результатам аудита (в разделе отклоненных) на самом деле у меня в портфолио на месте, но у них у всех различаются ID (у "удаленных" и у "оригиналов")
при этом цифра в портфолио действительно стала меньше...типа что то удалилось
я хз как это возможно, ведь те фотки я не заливал по два раза, но судя по данным от адоба именно это и было....короче
Новые вводные:
проверил сейчас у себя, все фотки, которые отмечены как удаленные по результатам аудита (в разделе отклоненных) на самом деле у меня в портфолио на месте, но у них у всех различаются ID (у "удаленных" и у "оригиналов")
при этом цифра в портфолио действительно стала меньше...типа что то удалилось
я хз как это возможно, ведь те фотки я не заливал по два раза, но судя по данным от адоба именно это и было....короче
Я это уже давно обнаружила в своем портфеле и писала тут об этом, что каким-то образом в портфеле дофига дублей.
А у вас какая причина удаления? Похожее или нарушают правила их?
Пришло письмо, удалили 6. Искать их не очень хочется. Картинка в письме - один файл из большой, старой и однообразной серии. Которая еще и не очень-то зашла. Так что, переживать не буду.
Я это уже давно обнаружила в своем портфеле и писала тут об этом, что каким-то образом в портфеле дофига дублей.
А у вас какая причина удаления? Похожее или нарушают правила их?
Последняя причина - нарушают их правила
Понятно, что это просто формальная причина и просто им не нужны дубли, я с этим даже и сам согласен...непонятно откуда они вообще появились в таком количестве, дубли эти
И, да, судя по ID картинок эти дубли появились давно...года 3-4 назад