ИМХО, "сглупили" , я ни чего не меняю, вот когда ранг повысится тогда да поменять цены на расширу, и то не самому - писать письмо чтобы это сделали сотрудники.
Откуда инфа о том что за бесплатные скачивания повышается рейтинг?
это чисто предположение ! А как оно на самом деле - НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Для меня тут всё в новинку, только начинаю разбираться и что-то понимать! Благодаря и общению на форуме, конечно!
На Фотолии рейтинга нет, есть ранги - зависят от количества продаж и заработанных денег, так что грузить в бесплатную раздачу - не вижу смысла .
Когда-то, давно по стоковским исчеслениям времени, Фотолия предлагала перенести в бесплатный раздел работы которые не продались ни разу (точно не помню) за 2 года вроде. Вот за это они платили, за каждую перенесенную работу, но ... увы лафа кончилась, чтобы за мусор деньги платили.
Ясно. Вот и я думаю, что же правильнее: просто так раздавать свои труды или же думать о рейтинге и, как следствие более высоком заработке в дальнейшем... Не знаю, что и выбрать! А что касается цены, то по не знанию так ничего и не меняла в стоимости... хм-м-м-м.... сглупила!
Поменять стоимость расширенной RF лицензии на Fotolia можно и после одобрения Ваших работ инспектором.
скажите почему рисунки которые покупают на шаттере вообще не идут на фотолии? Загружала одновременно партию на оба сайта, на фотолии даже просмотров нет. Может я как-то не правильно их загружаю?
скажите почему рисунки которые покупают на шаттере вообще не идут на фотолии? Загружала одновременно партию на оба сайта, на фотолии даже просмотров нет. Может я как-то не правильно их загружаю?
Wmstocker, поосторожней пожалуйста с такими выводами !
На Фотолии частенько покупки без просмотров бывают, и такой факт не только у меня!
kitiandkiti - попробуйте найти свои работы через поиск на Фотолии: скопируйте первые 7-10 ключевиков из вашей работы и вбейте их в поисковую строку - нажмите кнопочку - среди найденных работ есть ваши - все ОК .
А вот почему не покупают?!... может быть вам в этой теме спросить ...
kitiandkiti, как можно понять, что вы не так делаете, когда нет ни слова как вы делаете ...
И все таки постараюсь: 1. ваши работы ушли на проверку - оранжевый кружочек 2. ваши работы проверили-приняли - пришло письмо, зеленый кружочек 3. с момента проверки-принятия работы прошло более 24-72 часов - ваши работы находятся в галерее Фотолии и покупатель их видит, когда ищет по ключевикам которые есть в ваших работах, или просматривает категории по новизне.