Может мы что-то не то льём, что они от нас жаждут заполучить?..
Я вот, к примеру, лью понемногу, из последних загруженных 15 шт. все забрали... Хотя картинки, в общем-то, были исключительно из ненавистного Фотолии жанра...
Насчёт приёмки это Вы верно заметили, но самое неприятное то, что они не делают никаких официальных заявлений относительно своего загадочного поведения, что вводит в заблуждение уважаемых товарищей контрибьюторов...
Почитав комменты: у меня еще не самый запущенный вариант оказывается, а то я по глупости начала расстраиваться из-за отказа 1-2-3 фоток из 17-20 (по нелепым причинам правда, но тем не менее...)
Здравствуйте..) Вообщем вот эти файлы не взяли. Какие причины на ваш взгляд ? Быть может из-за примитивных названий и маленького количества ключевых слов..?
p.s. хотя... ещё может из-за релизов ? ибо они у меня представляют быстро мной написанные и подписанные соглашения...)
sakateka, по внутренней почте приходят письма с отказом и номером удаленного файла. Можно и посмотреть, за что не взяли, а не гадать.
Цитата:
быстро мной написанные и подписанные соглашения
Не знаю, волнует ли автора то, что так нельзя делать. Но в любом случае - это незаконно! Модели увидят фото, размещенное где-то, и выскажут свое недовольство (в лучшем случае).
Фотки вообще "нестоковые", Вы сами представляете, кому может понадобиться http://s50.radikal.ru/i129/0905/27/dcbd1f8c0b6a.jpg?