Посмотрела по статистике продаж за последние три месяца. Много нового покупают, многие загруженные в течение последних пол года имеют по 10-20 продаж, но на заработок это особо не влияет. То есть, мне кажется, что если при сегодняшней перегруженности базы у картинки почти сразу 20 продаж, это значит, что она "зашла", не утонула. А по деньгам всего лишь 2 доллара, или чуть больше.
Не стимулирует совсем.
Сегодня пришла одна из продаж 0,33 ... Как будто вернулся в прошлое... Так стало тепло на душе ... В те времена был стимул трудится, создавая свое будущее и надеясь на замечательную стокерскую жизнь... Но умные стокеры уже тогда говорили про галеры и черное дерево... Все тогда тут смеялись, стебались, и издевались над теми кто пророчил хреновое будущее где стокеров бьют как загнанных гнилых и изможденных лошадей хлыстами до крови по гниющей плоти чтобы не останавливались ... Мне сейчас это напоминает забег стада гниющих и горящих изнеможденных лошадей несущихся в АД многие из которых разваливаются и умирают так и не добежав до своей цели..
Последний раз редактировалось Ручечник, 18.04.2025 в 13:34.
Сегодня пришла одна из продаж 0,33 ... Как будто вернулся в прошлое... Так стало тепло на душе ... В те времена был стимул трудится, создавая свое будущее и надеясь на замечательную стокерскую жизнь... Но умные стокеры уже тогда говорили про галеры и черное дерево... Все тогда тут смеялись, стебались, и издевались над теми кто пророчил хреновое будущее где стокеров бьют как загнанных гнилых и изможденных лошадей хлыстами до крови по гниющей плоти чтобы не останавливались ... Мне сейчас это напоминает забег стада гниющих и горящих изнеможденных лошадей несущихся в АД многие из которых разваливаются и умирают так и не добежав до своей цели..
Опять свои фантазии на чужих проецируете? Нытьё не поможет, работать надо.
Из за введения новой лицензии, как я заметил, при поиске выдает результаты только под эту новую лицензию. Остальные не показывает. Поправьте меня, если я ошибаюсь.