Дело сдвинулось с мертвой точки...один из многострадальных файлов отклонили - "К сожалению, во время рассмотрения мы обнаружили, что оно похоже на другое изображение..."
Ну, если только по теме похожий...остальные тоже похожи - в одном месте сняты. Ну, хоть что-то )))
А что означает "похоже"?
Просто у меня много похожиих, но приемка 100%. Некоторое время назад экспериментировал: что с похожих отклонят и насколько возможно отклоненние. Отклонили только "ну очень похожий вектор" - тот же вектор, но с крайние углы немного скруглены. Вот вопрос и возник
и еще о похожести.
Только что просмотривал векторы по фильтру (искал свое свежепринятое) - нашел 15 одинаковых картинок (изображено одно и то же) в разных расцветках, причем 7 из них идут подряд, 6 чуть поодаль (через 4 или 5 картинок) и 2 - еще чуть далее. А у хозяина похожих - ну очень много.
Хотя по рекомендациям Адоба симиляров вроде бы не больше 3-х.
Так что с похожестью большие вопросы - возможно под настроение проверяльщика, а возможно ... ?
Последний раз редактировалось SashaAleks, 08.04.2025 в 11:22.
Давно не грузил... Залил порцию картинок - приняли за несколько минут. Давно у них такая оперативность? Все, что грузил в прошлом году, висело по месяцу-два.
Подскажите, пожалуйста,есть ли где-то на дипмете или адоб опция скачать свои собственные файлы?отправила на проверку с неправильными словами, которые зависнут, но по ошибке уже поудаляли все эти готовые файлы с ноута, то есть не могу перегрузить , а их много, и они видео, я застрелюсь их заново делать(если оригиналы тоже не удалила за компанию с готовыми). Вроде была где-то возможность скачать свои собственные файлы
Давно не грузил... Залил порцию картинок - приняли за несколько минут. Давно у них такая оперативность? Все, что грузил в прошлом году, висело по месяцу-два.
У меня так с рекомендуемыми Адобом ключами: от неск. минут до неск.часов.
У Вас чьи ключи: свои или адобовские?
У меня так с рекомендуемыми Адобом ключами: от неск. минут до неск.часов.
У Вас чьи ключи: свои или адобовские?
Свои.
Более того, картинки, которые сейчас быстро приняли - симиляры того, что принимали долго в прошлом году. То есть и ключи почти те же, и картинки почти такие же.