Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от benjaminlion
Я все конечно понимаю, только вот оплату я делал в расчете на загрузку отставших файлов на Бигсток, а теперь получается, что возможно проплатил зря, осталось две недели подписки. Потом Биг будет отставать.
Я тоже на айсток так думал долью, а потом ЕСП появилось((( Ну зато пиксту и клипканвас подтянул) нет худа без добра
Как правильно грузить видео? Интересует шутер, фотолия, 123, пихта и понд.
Основная проблема возникла с шутером и пондом. На пиксту, я так понял, нужно делать запрос и получать отдельный фтп.
По шутеру. Пробовал загрузить просто как и фото. Пишет загружено, но нигде не появилось. Поставил галку, принудительной загрузке по фтп. Пишет загружен, но опять нигде не появился. Как это делать правильно?
На понд грузил также как и фото. Результат тот же, что из шутером. Не появилось нигде, включая процессинг. Что я сделал не так?
На остальные стоки вроде бы загрузилось и засамбителось.
Цитата:
Сообщение от targowes
Как правильно грузить видео? Интересует шутер, фотолия, 123, пихта и понд.
Основная проблема возникла с шутером и пондом. На пиксту, я так понял, нужно делать запрос и получать отдельный фтп.
По шутеру. Пробовал загрузить просто как и фото. Пишет загружено, но нигде не появилось. Поставил галку, принудительной загрузке по фтп. Пишет загружен, но опять нигде не появился. Как это делать правильно?
На понд грузил также как и фото. Результат тот же, что из шутером. Не появилось нигде, включая процессинг. Что я сделал не так?
На остальные стоки вроде бы загрузилось и засамбителось.
Если файлы загружены, но на стоке не появляются - надо писать в саппорт и жаловаться.
Как все-таки правильно загружать видео на шутер? Требуется включать фтп или грузить как и фото?
Фото на понде появляются, видео нет. Если грузить вручную, все работает. Может быть я все-таки где-то галочку не поставил?
Цитата:
Сообщение от targowes
Как все-таки правильно загружать видео на шутер? Требуется включать фтп или грузить как и фото?
Фото на понде появляются, видео нет. Если грузить вручную, все работает. Может быть я все-таки где-то галочку не поставил?
Видео и там и там грузится по фтп независимо от настроек.
Если дальше оно не проявляется на стоке - надо ругаться с саппортом.