Этот то очень отдаленно похож. Принимают даже оранжевый крест, аптечку или сумку с белым крестом на красном фоне. Может, примут и красный контур креста, заполненный белым. Только в описании и ключевых не надо употреблять сочетание "Красный крест".
Очень редко фотографирую людей. Решил попробовать по фотографировать беременную девушку знакомую . Все принялось. Что скажите Это самы последние фото мои 30 шт.
Майка с сердечками не везде в тему, лучше взять белую майку или футболку. В остальном да вроде нормальные фото, только тесно кадрированные местами. Ну ещё с гирьками она как-то без энтузиазма.
Однако я уже с ходу вижу единственную проблему - в вашем портфолио не хватает чего-то, что не стыдно поставить на рабочий стол. QUOTE]
Интересно. Я тоже думал над такой тематикой, но пока не подобрался к ней. Люблю предметку, да и руку набить хочется. А вот интересно, как такие фоны "легко" обрабатывать в векторе?
Смотря какие и смотря какой уровень в векторе. Можно изначально отпидорасивать изображения таким образом чтобы там оставались свет да тени - тогда не очень сложно, разными градиентами и меш-сеткой. На шаттере полно красивого псевдозД в векторе.
да вас не за что критиковать. клевые модели, снято и обработано хорошо. просто мало еще работ. и эти темы охвачены крупными портфелями. ищите свою узкую нишу или фишку)
Очень редко фотографирую людей. Решил попробовать по фотографировать беременную девушку знакомую . Все принялось. Что скажите Это самы последние фото мои 30 шт.
Вообще если честно то местами страшненько. Большой живот нужно прятать, не хочу разводить тут вопросы красоты беременности, но вот тут живот откровенно жуткий:
Какой-то синюшный, жутковатый и углами пошел. А девушка очень симпатичная - милая, нежная ну прям настоящая правильная мама, свет бы ещё помягче... А то унылый и тусклый. Да ещё и майка задрана криво. И выбор одежды печальный - какая-то бесформенная пижама будто она в больнице лежит и про фотосессию не особо знала, а розовые гантели на фоне розовой кофточки сливаются.
Последний раз редактировалось naveki_maria, 11.12.2015 в 03:47.
Вообще если честно то местами страшненько. Большой живот нужно прятать, не хочу разводить тут вопросы красоты беременности, но вот тут живот откровенно страшненький:
Блин, да там откровенно ребенок просматривается по бликам (головка, спинка)
Живот прикрыть - на таком сроке уже показывать нечего , одежду более нейтральных цветов, девушке в руки яблоко или пинетки вязаные.
Лучше всего на беременных смотрятся длинные платья и туники с завышенное талией, так чтобы от линии груди спадали по животу шлейфом. Впрочем, фотографы редко заглядывают в модные каталоги, а зря.
ALEXTHQ, я бы на таком сроке фотографировала модель с календариком в руках. Типа ждём с нетерпением уже. И взгляд модели обратила бы на животик, с любовью. Вроде как и фотографа нет рядом вовсе. А вообще смотрю на все эти задраные майки на стоковых беременных, и страшно как-то, не уютно. Помню, своё пузо укутывала, чтоб дитю комфортнее и спокойнее было. Ещё можно развивать тему единения с природой, типа беременная на пленере, травка зелёная, всё такое.