Подскажите, пожалуйста, что делать в случае отказа по причине "Вы не закачали релиз к фото". На фото - береза и голубое небо(( (если примитивно) Это ошибка инспекторов??
Или причина отказа в другом, как это можно узнать?
В общем, все нашла сама, извините за беспокойство) причину отказа надо посмотреть в своем аккаунте, может, еще кому из новичков пригодится
Последний раз редактировалось AniRamel, 22.05.2013 в 16:38.
Какое кол во-новых работ лучше заливать за один раз на проверку ? Допустим у меня есть 50 снимков с какого то конкретного места, допустим парка. Имеет смысл залить 5 раз по 10 с интервалом каждая новая после проверки 10ка или разбить на две части по 25 или все разом 50 файлов ?
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по какой лицензии лучше работать на Fotolia: по расширенной роялти-фри или не по расширенной? В чем принципиальная разница для меня, как для продавца фотографий? Что я теряю или приобретаю при расширенной роялти-фри продаже????? Всю инфо на тему лицензий на сайте я прочитала, но так и не поняла . Прошу, подскажите!
anya18.06, вы еще не разобрались ...
Лицензия по которой продают микростоки (не только Фотолия) RF - многоразовая с сохранением авторских и имущественных прав (ваших ). А расширенная лицензия это один из видов лицензии RF, только с расширенными полномочиями (больше экземпляров при печати, наружная реклама, футболки, кепи, и.т.д).
Есть ещё другой вид лицензии RМ, но микростоки с этой лицензией не работают, кроме Дримса, поэтому объяснять что это за лицензия - не буду (возможно - пока ). Если работаете с Дримсом - лучше отключить RМ лицензию.
Написал, а вот понятно-ли ... - не надо отключать расширенную продажу на стоках - коротко и без вникания в дебри ...
Поняла! Большое спасибо за помощь, LukAlex! Я какраз там и поставила галочку о согласии на расширенную лицензию. А подскажите ещё такую вещь.... сейчас я обнаружила, что некоторые мои фотографии одобрили на Fotolii, а некоторые нет. Думаю, стоит ли отдавать в бесплатное пользование не одобренные экземпляры или нет? Что мне это даст? Правильно ли я понимаю, что если будут скачивать мои бесплатные версии, то у мене будет подниматься рейтинг, что в дальнейшем поможет повысить мои гонорары за продаваемые (платные) работы?
А ещё подскажите, пожалуйста, в таблице, где необходимо указывать стоимость фотографии в Fotolii, что ставить-то надо? Нужно ли менять уже расставленные там цифры: от 1......10? Или я могу написать хоть любую четырехзначную цифру )) ??? ВОПРОС.....!
Ясно. Вот и я думаю, что же правильнее: просто так раздавать свои труды или же думать о рейтинге и, как следствие более высоком заработке в дальнейшем... Не знаю, что и выбрать! А что касается цены, то по не знанию так ничего и не меняла в стоимости... хм-м-м-м.... сглупила!