Не, у вас что-то не так. Через HTTP или FTP грузили?
Уже грузится, видать какой-то лаг был. В прочем через HTTP я так и не смог нормально ничего загрузить, постоянно виснет всё. Гружу через ФТП, скорость загрузки выше 20 кб\с не прыгает, сейчас вот вообще 3-8 кб\с O_o (судя по продолжительности загрузки, через HTTP точно с такой же скоростью грузилось). У всех ли такие галактические скорости?
Сегодня не могла зайти в Earnings, только получилось - и результаты меня удивляют. 123рф мне "торчали" некоторую сумму после своих глюков, потом она прибавилась - после моего письма. Сейчас же, если сложить сумму за 2 последних месяца, то она не совпадает с Earnings Balance. И если прибавить их "задолженность", все равно получается другое число. Что с ними делать, непонятно.
Судя по тому, что находится сейчас в Earnings Balance, они недодали еще 7$. Кто-нибудь разобрался с выплатами?
anyunov, каждый день обновляете?
Вернули - это значит начислили на счет, или уже отправили на букерс?
Я в прошлом месяце писала им, деньги вернули, но тогда на вывод не хватило - а в этом месяце уже все собралось, но вот баланс не сходится...
я что-то совсем не разберусь с данным стоком (
зарегистрировался, отправил паспорт, 10 фото. На 8 появился статус Accepted. Отправил еще 20. Уже третий день висят Pending.
Я экзамен прошел?
xls - обновляю раз в месяц. 1го числа.
Я посмотрел, сколько было на 1е марта. И прибавил то, что было на тот момент за март. Получилось столько, сколько должно было быть.
Но у меня деньги пропали не выборочно, а вообще всё до октября 2009. Мне было проще.
У меня вчера изчезло 1.14$
Сегодня захожу - этих денег так и нету.
Зато есть четыре свежих продажи общей суммой 44,3$
Не скучный сток, всегда сюрпризы.