Merry Christmas еще ладно, но lorem Ipsum относится к "рыбному" тексту, который покупатель захочет поменять на свой текст. А для этого ему нужен текстовый файл и информация о шрифте.
Ну не знаю, значит мне поблажки делают)) У меня полно таких файлов)
Ну не знаю, значит мне поблажки делают)) У меня полно таких файлов)
ну не так чтобы полно
Не буду спорить, но мне кажется инспекторы учитывают необходимость шрифта в файле, и ставят работу в софт режект не из-за того, что им делать нечего В любом случае есть причины.
Например, в этом файле
текст указывает место заголовка на продаваемом фоне и шрифт в принципе не так важен.
А в этом http://graphicriver.net/item/retro-v...banners/131582
покупатель дальше работает с текстом, а автор подсказывает, какой шрифт будет выгоднее смотреться на баннере.
Последний раз редактировалось mmorosin, 15.10.2012 в 14:09.
Привет всем =), подскажите, пожайлуста, вариант схемы вывода денег, для России, кто как делает(Какую пластиковую карту заказать или проверенный обменник электронной валюты(PayPal - WebMoney))? Буду очень признателен!!!
Привет всем =), подскажите, пожалуйста, вариант схемы вывода денег, для России, кто как делает(Какую пластиковую карту заказать или проверенный обменник электронной валюты(PayPal - WebMoney))? Буду очень признателен!!!
Привет) У меня moneybookers + валютный счет в Сбербанке ($). Вывод с графикривера на moneybookers от 50$. Вывод в этом разделе. Указываете сумму вывода и метод Skrill (Moneybookers), после вводите 2 раза свой e-mail, на который у вас зарегистрирован аккаунт на Moneybookers. Запрос на вывод графикривер обрабатывает всегда 15 числа следующего месяца. У меня в этот же день деньги оказываются на счете в Moneybookers. На Moneybookers нужно добавить валютный счет и сделать пробный перевод 15$ с Moneybookers на счет в банке для верификации счета. В Сбербанке берете выписку счета и находите в таблице VRF CODE, который вводите при следующем переводе с Moneybookers. Я не так давно на стоке, деньги снимал 3 раза. Идут на счет в Сбере достаточно быстро, 1 день.
Привет всем =), подскажите, пожайлуста, вариант схемы вывода денег, для России, кто как делает(Какую пластиковую карту заказать или проверенный обменник электронной валюты(PayPal - WebMoney))? Буду очень признателен!!!
Закажите Пионер карту - на нее деньги идут напрямую, можно еще напрямую выводить с Айса и Дримса