а как у кого с проверкой на Веере сейчас?
у меня фото еще с 10.08.2010 пендятся, уже за ними приличная очередь выстроилась )) как проверили акционные так и все, никакого движняка, видать переработались
а как у кого с проверкой на Веере сейчас?
у меня фото еще с 10.08.2010 пендятся, уже за ними приличная очередь выстроилась )) как проверили акционные так и все, никакого движняка, видать переработались
Да, у меня тоже не проверяют. Сотни две отправил сразу после акции и 500 шт. с сентября. Все висит )
15 октября Вир оповестил меня о перечислении денег, а сегодня 22 октября оповестил что произошла ошибка, обещают исправиться и снова пробовать перечислять... так что снова ждем своих денег
А как так получается - деньги перечислили на Пионер, а на Веере эта сумма в балансе не списана. Так и должно быть?
То же самое, думал через день-два изменится, а нет. Наверно, снова нужно ждать 15 дней до очередного обновления )))
Будем ждать. А то непонятно сколько денег они вывели, а сколько на балансе
То же самое, думал через день-два изменится, а нет. Наверно, снова нужно ждать 15 дней до очередного обновления )))
Будем ждать. А то непонятно сколько денег они вывели, а сколько на балансе
сколько на балансе можно посмотреть в Dashboard - в Gross Earnings задаете период времени от последней выплаты, т.е. например если выплатили Вам в этом месяце за прошлый, то задаете с 01.10.2010 по текущую дату и будет то что набежало с момента выплаты
а в верху страницы Dashboard - общая сумма заработанных за весь период