а что проблемно удалятся оттуда?
заливать перестал, висит 29 евро,
Удалиться как раз не проблема, проблема в нежелании дарить им 19 евро. Значит буду ждать, за это хоть платить не приходится. Грузить я туда перестал около года назад, и так оно и останется.
У Яймикро есть пунктик о том, что в случае расторжения договора по инициативе автора, его деньги переходят стоку?
Почему столько авторов выражают желание удалиться но не удаляются, говоря о каких-то гипотетических потерях?
Теоретически, если прореагируют на запрос и удалят то и деньги вышлют, не зависимо от суммы. Или имеется иная практика?
Не успел удалить все работы как накапало на 8 евро продаж, вот гады когда просил их удалить работы не ответили, а теперь жалко оставлять даже эти копейки, ну да фиг с ними, все равно удалю, надоело по пол года ждать пока наберется на вывод.
Не успел удалить все работы как накапало на 8 евро продаж, вот гады когда просил их удалить работы не ответили, а теперь жалко оставлять даже эти копейки, ну да фиг с ними, все равно удалю, надоело по пол года ждать пока наберется на вывод.
Хе, может попробовать удалять потихоньку, может зашевелятся, все равно или ждать или терять, мысль проскочила, спасибо.
Написал что хочу удалится спросили причину, ответил, и тишина, пару продаж капнуло, а так хотел закрыть пока 0 и вывел деньги.
как вообще их пинать, а то надоели уже, за год еле на вывод наскреб.