А вот что я обнаружила у своего реферала под ником Delicate
а вот то, что является оригиналом, если можно так назвать ту же самую работу
Хочу предупредить этого самого Delicate (я уверена что человек регился с нашего форума), если эта картинка и прочие краденые, если они есть в портфолио, не будут удалены в течении нескольких дней, я пишу в суппорт и ваш аккаун блокируют и денег вы не получаете!
Devor, у него исчо вот эти иконки спионерены с олдэев. Впрочем, как, похоже, и все остальные.
А вот что я обнаружила у своего реферала под ником Delicate
а вот то, что является оригиналом, если можно так назвать ту же самую работу
Хочу предупредить этого самого Delicate (я уверена что человек регился с нашего форума), если эта картинка и прочие краденые, если они есть в портфолио, не будут удалены в течении нескольких дней, я пишу в суппорт и ваш аккаун блокируют и денег вы не получаете!
Ну это уже не срисованно я думаю , а где то скачанно !
честно говоря, я припоминаю, что один раз из-за этих колечек уже кто-то жаловался. И по-моему, все пришли к выводу, что не настолько уникальная эта идея.
З.Ы. А я себе квадратики (со скругленными углами) запатентую...
Devor, у него исчо вот эти иконки спионерены с олдэев. Впрочем, как, похоже, и все остальные.
Причем одна из этих коробочек, та, которая в форме сердечка - моя!!! Теперь не задумываясь пишу в суппорт! Ну на что люди расчитывают, когда так нагло приваровывают?
Причем одна из этих коробочек, та, которая в форме сердечка - моя!!! Теперь не задумываясь пишу в суппорт! Ну на что люди расчитывают, когда так нагло приваровывают?
Халявко - это что касается денег. Шара - это что касается "авось не посекут".
Юрчелло Я, правда, когда ссылку глянула, решила, что наверное не ту ссылку дали, потому что когда говорят про плагиат, сразу ожидаешь увидить подобия работ Миши, Онфокуса и Александравеласевича.
А даже если и сплагеачены, то что? Тут каждый день смотришь Шаттер и находишь столько сплагиаченых идей, элементов, форм, расцветок и т.п. Главное не воровать чужого, а если сам можешь сделать в каком-то, пользующимся спросом стила, ну так и молодец.
Вопрос про векторные завитушки - придумать что-то новое в извивах линии (учитывая количество работ на тему) крайне проблематично, разве что на бантик завязать, но я думаю, эта идея тоже не раз приходила людям в голову. Как определяется - заимствована идея (а то и исполнение) или нет?