А с авторизацией на шаттере все ок? У меня почему-то проходишь одну успешно, потом сразу же появляется запрос на прохождение второй раз. Учитывая какой это там ад с капчей, второй раз уже очень не хочется проходить)
Вроде да, вот только что, не прошел капчу по рекам, прошел по номерам уличным. Влогинилось, закачал файл. Все нормально и штатно.
а старая история с пропаданием данных продолжается(( только сегодня утром все отредактировал, отправил и просабмиттил. выключил ноут перед уходом, щас снова включил и в некоторых полях пусто... скрин могу скинуть на почту
V239
+/- переписал чтение-запись метатагов значительно, проверяйте, мог создать новые баги.
Кстати, у программы переключения языков Карабинер под мак вышел апдейт. Они признали, что их программа крашит "некоторые Qt программы", скажу точно, и сабмитер тоже. Если у вас часто падает сабмитер - обновите карабинера.
Если дримстайме определилось автоматически две категории. То если выставить в одну категорию, при этом оставить вторую нетронутой. То при сохранении автоматически выставленная заменится на проставленную. И будет две одинаковых.
В общем приходится выставлять обязательно по три категории, чтобы этого бага не было. Или это не баг?
Проблемы с pond5. Не работает. Постоянно выдает- unexpected plugin behaviour . Какая то программа electron рвется в сеть. Mac os EL Capitan.
Это не какая-то программа, а броузер для node-js, в котором вы должны капчу вводить. Я так понимаю, всякие антивирусы-файрволы ее зарубили (или не дали скачатся-установится). Поэтому сабмитер валится.
Понд5 запилили защиту от ботов( т..е. от нас), поэтому необходимо максимально точно имитировать настоящий броузер.
Если дримстайме определилось автоматически две категории. То если выставить в одну категорию, при этом оставить вторую нетронутой. То при сохранении автоматически выставленная заменится на проставленную. И будет две одинаковых.
В общем приходится выставлять обязательно по три категории, чтобы этого бага не было. Или это не баг?
Могут быть ошибки в картах "наши категории" -> "категории стоков", переодически находим. Нужно точно знать, что вы ставите, и что автоматом находит (т.е. ключевики).
Да, и не удалять файлы, которые скачиваются при запуске сабмитера (при скачке задержка старта около минуты, качается "управляемый броузер", который работает, как настоящий, но под контролем). Было в логе, кто-то их совсем удалял.
Да я ничего не удалял. Просто Little Snitch показал что программа electron хочет в сеть. Сейчас разрешил доступ но pond все равно не работает
Перезапустите все полностью, чтоб занова процесс прошел, начиная от скачки при необходимости. Я не знаю, как броузер будет реагировать на запреты.
Вообще может и на стоке проблема быть.
Upd: похоже в стоке и была, у них теперь новый способ получения баланса. Обновите стоки.
Последний раз редактировалось mac_dev_ss_2nd, 02.11.2016 в 22:52.