RomanUA, а не проще с Пионера в банкомате снять наличными, причем в Укрсиббовском банкомате можно выбрать по какому курсу, Мастеркарда или Укрсибба? Тогда отпадает лишнее движение с Приватом, правда не знаю какая разница курсов у Привата.
Тоже интересует этот вариант. Почему все выводят с Пионера на счет в Привате, а не пользуются картой?
Hydognik Насколько я понял http://prntscr.com/e8o1jf эти данные что заполненные, что нет не влияют на привязку счета Пионер к Скриллу?
Или же лучше заполнить что бы потом не было проблем? и только потом добавлять...
Ну и тип счета Checking
на саму привязку не влияют, если у вас данные счета доступны, но поступившие деньги только после утверждения всего будут доступны, имхо
Начинаю себя ощущать, как в 13-ть, когда первый раз засунул руку в трусы, и не буду уточнять - в свои или жены
Вы в 13-ть уже женились?
А так у вас все так запущено с пионером, что время платить им пришло, имхо.
Цитата:
Сообщение от RomanUA
Я не вижу существенных различий между Пионером и Скриллом, если не брать в виду "поддержку". Если начинать считать, считать а не делеть догадки, то еще надо разобраться кто лучше, Пионер с %, или Скрил, даже с поднятием тарифов последнего.
Тут вы ошибаетесь, батенька.
Цитата:
Сообщение от RomanUA
И я понимаю, если разобраться, то и Пионер не очень сложен (тут некоторые уже несколько лет не могут разобраться с карточным и простым счетем), но иногда, хочется мозги направить в другое русло, а не изучать банковское и налоговое законодательство !!!
А может вам уже того, на пенсию пора?
Цитата:
Сообщение от RomanUA
P.S. Для украинцев ! Завтра пойдут два вывода по 50 уе, один с Пионера через Приват на грн карточку, а другой со Скрилла, обычным путем, на валютную карточку УкрСоцбанка ! Получу, отпишусь со всеми подробностями
Да, да, не забудьте отписаться конечно же. Только вывода на карточку в скриле все еще нет. Придется вам в укрсоце вашем еще евро карту открыть, заплатить за нее, а потом прикрутить карточный счет к скрилу.
Последний раз редактировалось Футаж, 14.02.2017 в 20:18.
Кстати вопрос, а можно ли на пионере отказаться вообще от их карты, и просто использовать счет на пионере для получения на него денег и вывода денег на грн. карту в привате?
RomanUA, а не проще с Пионера в банкомате снять наличными, причем в Укрсиббовском банкомате можно выбрать по какому курсу, Мастеркарда или Укрсибба? Тогда отпадает лишнее движение с Приватом, правда не знаю какая разница курсов у Привата.
Я так понимаю - вы не поняли мою проблему ! Проблема не в том чтобы снимать, а скорее в том, чтобы получить с нименьшими отчислениями.
На счет "а не проще с Пионера в банкомате снять наличными" - вот у меня так не получается, потому что привык просчитывать все варианты, а не сиюминутную выгоду - попробуйте просчитать и вы: на Пионере последние деньги - засунули в банкомат - ни денег ни карточки, а фирма которая обслуживает банкоматы за 100 км от вас - в хорошем случае возвратят в местный банк через три дня !!!
Да, можно просчитать и другой вариант - не храните все яйца в одной корзине - но когда одно яйцо, а корзин две, то тут и начинаются вопросы Футаж, прекращайте издеваться
Тут январь свалился как снег на голову с копейками от несколькосот тысячного портфеля, Скрилл радует каждый месяц с нововведениями, Понд решил брать с меня еще дополнительно 4 %, - а Вы решили пережевать мои умозаключения !
Конечно, я отпишусь о своих передвижениях, но чтобы проверить Скрилл по выводу, деньги будут завтра. Сегодня забегал на Скриил, привязал Пионер, на Пионере привязал Приват, пришло письмо от Пионера (рассматривают, ждите), старая карта Виза и новый счет Пионера висит в аккаунте, выводить не пробовал, нет денег !
RomanUA, если паспорт в пионер отправляли и анкету на пионере заполнили, проблем не будет, и карту вам грн. активируют.
Понд пока еще можете переключить на пионер, тогда не потеряете 4%.
rvlsoft, если снимать с пионера грн. в банкомате, то по моим подсчетам потери будут 7,5% если не больше. Не вариант короче.