Какой-то дурачок пробежался по подвисшим (в районе недели) работам и отреджектил все по Симилярам.
Там, конечно, серийные работы. Я сначала подумал, может со спамом борятся. Но нет, встретились серии, которые я только начал и буквально вторую работу так зареджектили. Они совпадают только ключами.
Некоторые слитые работы довольно сильно от остальной серии отличаются.
Всем привет!
Есть файл ***.csv .
Чем таким желательно толковым и ненапряжным (а желательно и бесплатным ) загнать из него ключевики и названия для сотен джпегов ?
А что сейчас так можно? Или у вас каждая фото работа стокерский шедевр? Это что, за год в портфеле + "365" работ? Как же ваши работы ИИ генераторы не топят? Я думал такое сейчас уже невозможно... Скажу по секрету, (только никому не рассказывайте! ) мне отец Звездоний говорил что для того что бы сейчас успешно на стоках торговать, нужно душу дьяволу продать... А тут,, "отправляю по одной работе в день..." ...
А что сейчас так можно? Или у вас каждая фото работа стокерский шедевр? Это что, за год в портфеле + "365" работ? Как же ваши работы ИИ генераторы не топят? Я думал такое сейчас уже невозможно... Скажу по секрету, (только никому не рассказывайте! ) мне отец Звездоний говорил что для того что бы сейчас успешно на стоках торговать, нужно душу дьяволу продать... А тут,, "отправляю по одной работе в день..." ...
Я отправляю 1 работу по 1 теме 1 раз в неделю и они не тонут, главное постоянство и ключевые, а не количество работ
Главное качество, а количество на стоках уйма, смысл гоняться за количеством.