Подскажите пожалуйста. Хочу к какому либо празднику в after effects сделать какую то анимацию. Я правильно понимаю, что такая анимация льется в раздел с видео + можно отдельным проектом выложить в after effects(или лучше не выкладывать, один раз выкачают и больше никто покупать не будут, торренты).
Есть смысл, раз это CG, то закачивать видео сразу в 4k ? кому какой размер нужен будет сами выберут
Да, в раздел видео. Проект только на понде можно выложить. Еще под вопросом примут ли у вас проект, там жесткая приемка. Видео покупают лучше, чем проекты, не беспокойтесь, выкладывайте все. Не уверен на счет выберут, есть мнение что автоматич. ресайз шатером и пондом ниже по качеству, чем вы сделаете сами. Лучше лить 4к, и еще отдельно HD.
Подскажите, завтра еду играть в paintball. Хочу поснимать. Что лучше, делать набор фрагментов и смонтировать один ролик на минуту разноплановый и поставить цену подороже, пусть сам определяются какие куски использовать, или все таки дробить и заливать два десятка отдельными роликами?
Да не завернут, если разноплановых . А вот нарезка под вопросом на понде кстати, раньше не брали. Сейчас по понду ничего не скажу, проверка длится у меня долго, но если что-то новое лью, пусть и по 100 шт, берут все.
Нет, вы тут как то оживленно обсуждали принимают или не принимают, так называемые секвенции. Несколько кусочков видео, склеенные в один видеоряд. И грозились запустить на приемку несколько вагонов этих секвенций и поделиться впечатлениями по приемке и продажам.