Вот что мне их сотрудница ответила пару недель назад:
"We are not uploading any new images just yet. We do not discriminate where the images come from so when we are able to upload new ones, we will reach out to all of our artists. "
Я тут переписываюсь с Tammy. Сначала я написал, мол, хочу удалить своё портфолио и делаю это везде, кроме Векторстока, так как он единственный, кто суетится с поиском альтернативного способа выплаты. Tammy заинтересовался, какие способы выплат рассматривает Вектор, я ему рассказал про unionpay и paycos. В общем, он говорит мне "ты не торопись удаляться, мы тоже рассматриваем варианты".
Последний раз редактировалось kevolech, 20.12.2022 в 07:27.
Кто-нибудь знает, что у них сейчас с загрузкой? Мой фтп не коннектится, может есть новый какой? Да и то, что грузил, непонятно где, в портфеле и пендинге самый последний контент полуторалетней давности контент.
Кто-нибудь знает, что у них сейчас с загрузкой? Мой фтп не коннектится, может есть новый какой? Да и то, что грузил, непонятно где, в портфеле и пендинге самый последний контент полуторалетней давности контент.
У меня та же история с фтп уже несколько дней не могу законектится, ошибки выдает