Можно и мне попробовать поднять цены на Понде, так как я уже насобирал необходимую сумму (для жизни) на вывод 15 октября (Фотолия, 123 и Пикста)
Эксперимент - от 16 октября по 15 ноября - а там посмотрим !!!
У вас анимация, она стоит не дорого на понде, если что, я не виноват .
Видеограф Как не крути, сентябрь начался 1 сентября, ваще-то
Хоть Понд5 и выводит деньги 15 числа, но сумму аккуратно считает с первого.
У меня высвечивает статистику только с 15 по 15, ничего спец. не настраивал. Возможно вы так настроили, но вы не правы, фин. мес это тот, за который деньги выводятся.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Про некие ниши покупателей по разным ценовым уровням - мысль интересная. Впрочем, я не думаю что явление заметно может влиять на спрос.
Очень зря, я занимался этим, и скажу что влияет и очень даже. Но мне сложно менять цены, у меня много клипов и в разных ценовых нишах, поэтому я сейчас такое не часто делаю.
А может быть многотыс. резкая смена цены как-то дурит систему, и система это воспринимает как заливку кучи клипов или еще как и в итоге повышает рейтинг портфеля и соответственно клипы больше смотрят и соответственно покупают. В любом случае дергатня эта смысл имеет.
Я тут недавно немного приподнял ценник на 4к. Было $98, а поставил $116.
FullHD у меня было и по $59, теперь все сделал по $68.
Сентябрь пошёл на рекорд!
Дальше поднимать не планирую. Опыт моего портфеля показал оптимальность цены на FullHD примерно 58-68$.
Выше 70$, почему-то, уже негативно сказывается на количестве продаж.
На фото и вектор у меня $18 и помаленьку покупают. Фото, обычно, берут половинный размер.
Солидарна.
4k у меня, выше 100, продажи есть.
HD чуть ниже 70, стабильно торгует.
Может бы сделала чуть ниже цены, если бы П. продавал коллекциями, как на МЕ.
Новое так не заливаю, продается старое.
Пока стабильно, но еще не конец недели.
Последний раз редактировалось Mai, 18.09.2015 в 12:54.
Плата за аренду серверов, в связи с выросшим объемом контента, превысила лимит
от прибыли от реализации этого самого контента, направляемого на оплату аренды серверов...
Другими словами: заливать стали быстрее и больше, чем успевать продавать