Зарегился, прочитал на сайте и здесь... не понял как грузить вектор? Забивая ключевики: vector eps8 картинки находит, но как их загрузили? и не вижу никакой информации что это есть вектор.
Какой принцип поподания картинок на первую страницу? Почему у иллюстраторов относительно небольшие портфели? И последние: почему вижу так мало ключевиков а описание некоторых работ - рассказ а не краткое описание?
Вектор не берут, только растр.
аттрибутирование очень муторное, поэтому народ не особо активно грузит туда. Да и специфика стока немного другая.
когда будешь аттрибутировать -поймешь, почему ключевых мало .
kontur-vid,а вы знаете о 45 дневном карантине? т.е после последней продажи должно пройти 45 дней и только тогда будет возможен вывод.
не знаю какие 45 дней, а вот некоторые продажи ещё с апреля в "карантине" висят, есть и наоборот примеры, новель юзовские подписки на следующий месяц прибавляются. последние подписачные июльские в августе уже прошли
Дима, Юра, спасибо!
О том что Алами больше макро чем микросток в курсе, это-то и толкнуло на регистрацию - попробовать. Но смотря векторные работы особых отличий не увидел - традиционная микро галерея, с некоторыми исключениями, но очень мало. (Мысли вслух )
О том что сток больше для фотографов тож понятно, вот и вопрос - на экзамен желательно фото? Так? Тогда проблема: у меня в основном предметка фото-то (ушёл в вектор из-за этого - предметка стала "тесной" темой, а перейти на что-то другое стоковое - тямы в фото не хватило ). Выбрал 4-е фото нетрадиционные для меня, ну и последнее 5-ое "затасканая" стоковая фото: 12345
Ну и иллюстрации 5 штук: 12345
Прошу помощи - с этим можно идти на экзамен? Допустимо на экзамен "венегред" 50Х50 фото-иллюстрации, и что из того что показал годно?
Последний раз редактировалось LukAlex, 18.09.2011 в 07:13.