Я думаю, что больше, т.к. у меня общий ранг 25700, а это значит, что я на 25700-м месте среди всех авторов. Получается, что я где-то на последнем месте. А на одном месте может находиться и несколько авторов, а может и сотни?
Последний раз редактировалось Catty, 17.09.2014 в 16:34.
Это какой то глюк на сайте, вероятно, если у вас ранг Бронза то, выставлять до 80, если серебро до 100, если белый до 40
А откуда такие цифры? Уже не первый раз встречаю. На сайте пишут белый 20, бронза 50.
Вот тоже :
Цитата:
Сообщение от Asia
Зашла вчера на фотолию, а мне оказывается серебро дали! Ура! Обрадовалась и вспомнила, что цены на расширенные надо бы повысить. Но тут меня ждал сюрприз... Мало того, что расширенные оказалось стоят 20 (а я точно помню, что выставляла 80), так еще и цену нельзя изменить . Это глюк или я пропустила какие-то "улучшения" ценовой политики фотолии?
Выясняли уже, что связи тут нет. У меня в последние пол года доход от Фотолии упал втрое, так же как примерно и количество продаж. Ранг изменился совсем незначительно, на 7 пунктов. В этом месяце у меня Фотолия дай бог дотянет до 40$, а судя по рангу я до сих пор нахожусь в первой 1000. Неужели, авторов, зарабатывающих на Фотолии больше меня, не больше 1 тыс? Очень сильно сомневаюсь. Когда у меня месячный доход с Фотолии был где-то 120$, а у другого автора за 200$, насколько помню, его ранг был значительно меньше моего. Т.е. ранг вообще ничего определенного не показывает, а тем более количество продаж.
А у меня недельный ранг каждый день меняется (плюс - минус несколько тысяч) и когда он меньше в цифрах, то продаж - больше. А общий почти не меняется, очень -очень медленно уменьшается.
наблюдал интересное явление. Сначала рейтинг был 11600, потом стал 11550, и потом снова вернулся 11600. НИКОГДА раньше такого не было... что это может быть??? Почему? Не представляю. Если кто знает напишите, плиз.