Скрилом уже как пол года не пользуюсь, но там остались лежать какие-то копейки. Сегодня зашел вывести остатки и увидел, что последнее поступление было одним, а баланс легче на 20 с лишним баксов. Пошел в историю и увидел следующее:
Withdraw Merchant Service Fee 28/06/2013 -26.01
Это значит помимо %% они все-таки и абонентскую плату какую-то дерут?
Мне как-то совсем не хотелось им отдавать 26 баксов за то, что я вообще их сервисом даже не пользуюсь.
У всех так или мне повезло?
Год не прошел, пол года где-то только не вывожу через Скрил, торговца не включали, просто включили %. Вчера специально проверил, счет остался личным. Да и как-то жирно 4 с лишним баксов за месяц простоя, а может это они каждый месяц по 26 собираются снимать теперь? В общем написал в поддержку, но не надеюсь на вменяемый ответ. Наверное надо все-таки прикрывать эккаунт, что-то меня не впечатляет так кормить Скрил
Если не торговец, то вопрос
Снять Мерчант Сервиса Комиссии 28/06/2013-26.01
может раз не пользуетесь, не заметили как присвоили. Статус все равно личный остается.
Последний раз редактировалось Hydognik, 01.07.2013 в 13:34.
Письмо "счастья" я получил уже давно, но ведь ничего не снимали до июня. Когда тут интересовался, то бывалые купцы писали, что % только снимать будут.
Да в принципе это и не важно, хотел просто узнать, с кого-нибудь еще плату снимают помимо %%. И интересно насколько часто снимать будут. Если раз в месяц, то следующего снятия с июле ждать не охота. Срочно надо тогда счет закрывать. Слишком уж дорогое обслуживание выходит, причем вообще ни за что, просто за то, что счет существует.
Про простой я конечно тоже в курсе, но счет должен год простаивать, чтобы начали брать плату.
Поэтому это снятие поставило меня в тупик.
А мне интересно, как можно не заметить перевода в торговцы. Мне письмо "счастья" не приходило. А вот адрес верифицировать уже полгода назад просили. Может и перевели, а я не в курсе? Как это можно проверить? Вроде недавние переводы и туда и обратно были с обычными процентами, не торговыми
luk тут мало кто отписывается из торговцев, не пользующихся Букерсом. Возможно кто то закрыл счет. У тех кто пользуется, по идее ничего снимать не должны.
olgacov при поступлении средств дополнительные проценты снимают, в истории видно