Ваш стеб защитан! Раньше те кого тут сейчас не прилично даже в слух называть здесь и дневали и ночевали, хвалясь своим успешным успехом (сам удивляюсь когда они только работали..., не знаю), а тут вон оно что - пропали... Боюсь как бы чего неладного не вышло, мало ли что... Раньше тут все смеялись за 1$ в день а теперь смотрю уже не до смеху... Как бы эти успешные стокобоги на водицу с хлебушком не перешли да незанедужили... Жалко же их немощных
По себе других не судят, если вы видите вокруг себя только воров, это не значит что все воры.
По себе других не судят, если вы видите вокруг себя только воров, это не значит что все воры.
Вы вот это написали что бы что?
Воров..., каких воров? Вы сейчас судите о себе? Я ничего такого не писал. Но если вы не знаете кто такие уважаемые стокеры чьи имена тут и по каким причинам в слух называть нельзя то нет смысла вам что то пояснять, просто проходите мимо...
Вы вот это написали что бы что?
Воров..., каких воров? Вы сейчас судите о себе? Я ничего такого не писал. Но если вы не знаете кто такие уважаемые стокеры чьи имена тут и по каким причинам в слух называть нельзя то нет смысла вам что то пояснять, просто проходите мимо...
Стыдно не знать про аналогию, это не прямое сравнение, и вы очевидно не понимаете то о чём говорили ранее про стокеров. Думать надо, иногда полезно.
Я, конечно, не mohican, но все же отпишусь)). А то скучно совсем.
У меня торгует хорошо и шаттер и адоб. Как у многих есть спад на шаттере относительно прошлого года по понятным причинам (рпд сейчас пониже, что уж), но торгует лучше 2023-го. 2024-й на Шаттере для меня, видимо, станет исторически лучшим годом.
Адоб еще даже умудряется показывать рост.
Оптимизма по поводу глобально будущего стоков у меня нет, но и время говорить, что всему конец - точно не настало).
А вообще, лично меня больше чем все разговоры про ИИ и падение продаж раздражают новые алгоритмы шаттера, которые тащат наверх плагиаторов и вечно вдохновляющихся чужими работами авторов)).
Эй, хорош тут пургу разводить, вы оба друг друга стоите и вообще близнецы-братья.
Еще один базарный пост ни о чем и оба акка будут пыль глотать на обочине.
А где же стокобоги? Чето давно не видно их с их успешным успехом... Неужели на галерах остались только реальные стокеры?
П.С. Анука, появись! ...порадуй публику.
Во-первых, твоя фраза стокобоги - похоже на ското. Во-вторых - почему ты думаешь, что тебе кто-то что-то должен показывать?
……прочитал до конца - ты оказывается публика. Извини, я не знал что ты такой великий………
А продажи - очень скромно - капает, капает, ......и накапывает на квартплату и закусить