Могу ошибаться, но мне кажется, что серьёзные стоки - это путь Алами. То есть в никуда.
Прошло их время уже много лет назад и сейчас там уже не заработать, а уж через 5-10 лет так и вообще...
алами вообще динозавр.
я больше про видео, есть много небольших специализированных стоков, есть эксклюзивные и тд. Но опять же нужен контент который крут. у некоторых крутых фотографов например есть премиум коллекции на адобстоке, но это надо быть известным я так понимаю.
"Мы - молодой и активно развивающийся сток, поэтому скатились у вас с 5-10 продаж в месяц до полного нуля. Вот ссылка на наши ролики - смотрите, вдохновляйтесь и грузите побольше!"
Такой примерно у них ответ на моё аналогичное удивление (последняя продажа была у меня 22 ноября)
Похоже, Бобик ещё не того, но уже близок...
С блоксом было все понятно изначально. Молодой да дерзкий. 100 процентов авторам. Ну тут вопрос был только во времени сколько он продержится.
Увы недолго
Они проверяют не "по сколько-то штук в месяц", а "в течение стольки-то недель".
У меня самые старые ролики в проверке висят с 12 января. 3-4 недели - это совершенно нормально для Блокса в последние 1,5 года, которые я туда заливаю видео.
Они же пишут, что в среднем 3 недели, но бывало, что проверяли за неделю, но бывало, что и по 1,5-2 месяца, так что пока всё в рамках обычного среднего.