просто я считаю что надо снять его напряженностьи возможность играть тем что типо сайт не доносит инфу, тогда ему нечем крыть будет и он вынужденно сообщить о новом сервисе. Может как вариант выложить что за ходом переговоров можно следить там-то там-то.
в статье Чельцов ясно дал понять, что свою точку зрения он до контрибьтеров письмами донесет, если он это сделает первым, то он и подаст это так, как надо ему
Он уже в любом случае не сможет сделать это первым. Первыми были форумы фотолии с закрытыми ветками, этот, у соседей, http://boycottfotolia.org и многие другие. И это показательно. Не играйте на руку чельцову.
UPD. Вы так быстро исправляете, что я не успеваю отвечать)) Согласен, ответ с последующими комментариями вполне может быть. И почему только с последующими - почитайте комментарии на boycottfotolia.org. Там можно книгу писать.
Он уже в любом случае не сможет сделать это первым. Первыми были форумы фотолии с закрытыми ветками, этот, у соседей, http://boycottfotolia.org и многие другие. И это показательно. Не играйте на руку чельцову.
ну поднимите лапки и последуйте уже своему совету про релакс тогда
утаивание информации проект утопит - шила в мешке не спрячешь
я, как автор - хотела бы что бы переговорщики в переписке напомнили бы Чельцову про пункт 4 петиции, а не упирались бы только в первый и второй - у вас есть возражения по этому моменту?
Этот пункт даже более важен, чем КНОПКА. Иначе демпинг все равно останется. С нами или без нас, но останется.
О каком утаивании информации Вы говорите? Вроде дословно переписка здесь выкладывается. Или считаем основным проектом boycottfotolia.org? Про шило в мешке - это про чельцова и долларфотоклаб. Прятали с начала года, но вот выплыло.
мне пришел ответ от Л. Цепковой на просьбу удалить мой аккаунт:
Если вы откажитесь от работы с Dollar Photo Club, ваши новые работы на нем не появятся без вашего согласия.
В ближайшее время мы так же введем функцию, с помощью которой вы сможете выбирать, какие именно работы вы бы хотели продавать на Dollar Photo Club, а какие нет.
то есть кнопка будет)
простите,если неактуально и уже все об этом знают