eva_mask, нет, в банке вам её не активируют. Я спрашивала.
При верификации с вашей карты Скрилл списывает н-ную сумму (переводит с Визы на ваш Скрилл-счет), а потом просит указать, какую именно сумму он списал. И всё.
Кто выводит на Укрсиббанк карточку какая комиссия взимается? То есть допустим выводите с Манибукерса 100$ сколько из этих 100$ вы забираете в банкомате?
В конце декабря открыл счёт. 8 числа получил карточки на руки. Вывод сделал на счёт 16 получил сегодня за вычетом 10,5, 25 пробных долларов вывел ещё 8 пришли без снятия комиссий почти (2 гривни сняли за что то) вот одно вызывает вопрос выдали мне карту виза класик 2 штуки, а ожидал мастер кард, как понимаю это те визы которые нужны для наших целей)
Впервые буду выводить деньги со Скрила, и нужна помощь)
У меня нет счета в Укрсибе, так что мне нужно прийти с паспортом и кодом в банк, и открыть долларовый счет? Затем нужно заказать в банке доп. карту Visa к долларовому счету? Верно?
Сколько это всё по деньгам выходит?
И еще, карту открывают же так же в долларах, как потом снимать в банкомате, в долларах или гривнах?
Спасибо))
Открытие счета в Укрсибе бесплатно. Дополнительная карта 20-50грн.
В банкомате можно снимать только в гривнах. В долларах можно снять в любом отделении Укрсиба.