Проблемы с отображением работ по популярности в портфеле. Как только все становиться на свои места продажи идут гораздо бодрее. Такой косяк с отображением популяра уже больше недели. Даже не знаю в сапорт что ли писать уже. У кого такие же проблемы?
Я для эксперимента у части файлов отредактировала ключевики, - появились через пару часов. Пришлось редактировать три больших батча... Будем наблюдать...
Кейвординг шаттеровский как перестал быть бета-версий - стал глючить. Писали уже об этом.
Так вот, кто-нибудь научился копировать слова минуя буфер обмена, который не работает? У меня в Хроме при копировании переносится без запятых(но хоть в столбик) - вручную проставлять приходится. В Мазиле вообще единым словом длиннющим(((
А я уже привыкла к нему...
Так вот, кто-нибудь научился копировать слова минуя буфер обмена, который не работает? ...
вобще-то очень криво, но работает. Если "потыркать" ключевые в поиске, то через раз срабатывает. Пока никакой закономерности глюка не выявил, может у кого-то есть наблюдения какой танец с бубном нужно исполнить?
Странно проиндексировались сегодня принятые работы.
Например жмешь на категорию в поиске- на первой странице по новизне их нет. Листаешь на вторую, потом возвращаешься на первую- они есть. В результате покупатель просто не видит новых работ на первой странице.
Кроме того не отображаются работы в портфеле. Хотя в кабинете все есть и количество поменялось. И тут покупатель ничего не купит.
Счетчик покупок также сильно тормозит. Отстает от карты минут на 15 наверное.
ЗЫ:Хоть попадай на первую, хоть нет - результат один. Шаттер найдет как отвести от тебя покупателя. Печалька (
Добавка: Ха, таже фигня с первой-второй страницей и в портфолио. Только с тем изменением, что первая страница старая , а вторая новая. То есть одни и те же работы на 2-х страницах, а новых нет.
Последний раз редактировалось Незабудкина, 17.05.2013 в 22:49.
Два раза пробовал загрузить работы. После загрузки жму кнопку редактировать - пишет что работ для редактирования нет. Захожу на главной - там то ж всё по нулям, кроме галереи... Попробуем завтра... Чё за глюк...