Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Laric
В данных по аккаунту показывает "баланс 2". Что это означает?
Это означает, что у вас на балансе есть 2 евро, которые могут быть использованы для оплаты очередного месяца вашего тарифа, если вы пополните баланс на недостающую сумму (+2 для Starter, +8 для Lite и т.п.)
Может, здесь уже был подобный вопрос, я не нашла.
Сабмитила на Айсток, после проверки файлы появились в портфолио. НО! Там исчезли многие ключевики важные,а также появились такие, которые совсем не относятся к футажу. Например, young animal, moving house. Думала, что при проверки они сами как-то дорабатывают ключевики, написала в поддержку. Мне ответили, мол, в правой колонке правильно значение выбирайте. У Вас ключевое слово young, поэтому нужно правильно выбрать young animal или young person.
Отсюда вопрос. Можно ли сделать так, чтобы при сабмите программа корректно проставляла ключевики и выбирала верное значение? Для себя поняла, что изображения на Айс буду грузить только через программу, ибо вручную это оооооочень долго и нудно. Очень надеюсь на корректную работу программы.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Может, здесь уже был подобный вопрос, я не нашла.
Сабмитила на Айсток, после проверки файлы появились в портфолио. НО! Там исчезли многие ключевики важные,а также появились такие, которые совсем не относятся к футажу. Например, young animal, moving house. Думала, что при проверки они сами как-то дорабатывают ключевики, написала в поддержку. Мне ответили, мол, в правой колонке правильно значение выбирайте. У Вас ключевое слово young, поэтому нужно правильно выбрать young animal или young person.
Отсюда вопрос. Можно ли сделать так, чтобы при сабмите программа корректно проставляла ключевики и выбирала верное значение? Для себя поняла, что изображения на Айс буду грузить только через программу, ибо вручную это оооооочень долго и нудно. Очень надеюсь на корректную работу программы.
Нужно выбрать значения для айса. Редактор ключевых - Значения для iStock.
Программа запоминает выбранные и использует в дальнейшем, что оптимизирует процесс.
Последняя версия программы работает довольно стабильно. Вчера только повторилась ошибка сохранения метаданных, я файл скинула на почту. Файл не поврежден
Подскажите, как сделать так, чтобы при сабмите на Шаттерсток программа писала в название именно то, что указано как название,а не как описание файла? У меня на Шаттере в графе Title постоянно появляется то, что в программе в поле Description.
Здравствуйте!
Сегодня попробовал сабмит видеофайлов.
На Шатер, Лию, и Дримс засабмитил без видимых проблем.
На 123рф лить отказывается (пытался в течение всего дня).
На Понд и Хайв все загрузилось, но при попытке засабмитить идет счетчик, но сабмита не происходит.
Посоветуйте, как решить проблему.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Подскажите, как сделать так, чтобы при сабмите на Шаттерсток программа писала в название именно то, что указано как название,а не как описание файла? У меня на Шаттере в графе Title постоянно появляется то, что в программе в поле Description.
Снимите галочку "Использовать заголовок, как описание" в настройках шаттера.