100% и "бджоли не гудуть" ! При чем регулярненько так))
Вторую неделю отправляю воскресенье утром ( тут пугали что вечером инспектор лютый))) в надежде что примут к утру понедельника...а фиг вам! не принимает...если к вечеру все проскочит , то будет хорошо, а может и к вторнику... попробую теперь лить в субботу вечером ...
Вторую неделю отправляю воскресенье утром ( тут пугали что вечером инспектор лютый))) в надежде что примут к утру понедельника...а фиг вам! не принимает...если к вечеру все проскочит , то будет хорошо, а может и к вторнику... попробую теперь лить в субботу вечером ...
Надо каждый раз менять тактику. Мне сегодня повезло и я в векторах на второй страничке оказался по новым. На проверку поехали в воскресенье утром теперь гарантировано до вечера там и буду. Кстати такая лафа 2 раз за период наблюдения (2недели)
Да с после выходной загрузкой трудно угадать, то примут в воскресенье за несколько часов, а то висит до вечера вторника.
Да, пока на второй вариант больше похоже.
отправлял в субботу утром, вечером в воскресенье подгрузил, приняли в 5 утра по Москве. Считаю вполне нормально, т.к новое сразу пошло в продажу и новым получилось 15п за воскресенье, вместо обыкновенных 3-7п
70139* фото приняли за 6 часов .... опять 50*50 ...но я рада , так как приняли то, что не брали уже два раза ... ночные виды ...то шум находили, то трейдмарк , а сегодня пролетело без замечаний