Я тоже хочу КРИТИКИ ПОРТФОЛИО.
http://www.shutterstock.com/gallery-2531710p1.html
Стоковой фотографией занялась совершенно случайно, как раз поспорив с одной девицей-фуддисткой на сайте Диета Дюкана. Основная специальность - стоматолог, челюстно-лицевая хирургия, а фотография вдруг всплыла неожиданно. На сайте диеты Дюкана "фууд-фотограф" написала мне, что на Шаттер и АйСток надо сдавать экзамен. Я лишь посмеялась, ФИГНЯ эти ваши экзамены, вот клиническая хирургия - шесть часов писать - ЭТО ЭКЗАМЕН!!! Ну она мне "А ты мол попробуй сдай".
Сдала с четвертого раза на Шаттер (Инструкцию по управлению камерой плохо прочитала, поэтому камера стояла на Штативе и был включен Стабилайзер для ручной съемки). :-))) На стоках год. Но больше нравиться учиться. Уже за плечами много Интернет и много курсов по фотографии, Лайтруму , Фотошопу , творческой и коммерческой обработки в потрясающей школе Профиле. Только вот пока еще плохо вижу ГДЕ ЖЕ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ. Продажи странные, маленькие по 100-200. Но каждый месяц денег Шаттер высылает. Продаж немного по сравнению с теми фуддистами, кто писал раньше, но каждый месяц есть три восемь очень дорогих продаж, покупают очень странные страны и необычные/неожиданные картинки. В основном с древесиной. Так что очень-очень хочется критики. Спасибо всем заранее.