Не обижайтесь, но это не бред

Гипербола - да, согласен
Не люблю хвастаться, особенно здесь, но скажу, что в фото/дизайне уже много лет, работаю с рядом довольно солидных периодических изданий, и посему что такое _качество_, знаю не понаслышке. Кроме того, экзамен на SS был пройден с 1-го раза (10 из 10-ти), на iStock - тоже, если об этом, конечно, нужно говорить

Так вот что меня и возмущает у ФЛ (хотя, впрочем, в последнее время уже не очень): скажем, есть ряд фотографий, _абсолютно_ идентичных по уровню композиции, качеству обработки и, в конце концов, стоковости. Ну нахрена, извиняюсь, половину принимать, а про вторую писать technical problems?! Ну напишите оverabundant, так ведь понятнее будет! Или просто скажите, что, дескать, "the type of your image is not that we currently need..." или что-то в этом роде, как обычно пишут.
Тем более что в большинстве случаев _все без исключения_ другие стоки, к примеру, данную фотографию приняли без малейшей запинки. И напоследок добавлю, что пишу это при всём при том, что у меня на ФЛ достаточно высокий уровень приёмки.