Только не доходит до запроса пароля - сервер не отвечает.
UPD Ответил с третьей попытки.
В настройках фтп клиента увеличте время ожидания ответа сервера, для FileZilla это
Edit>Settings>Transfers>Timeout поставить 50 сек. (или больше если не помогло)
По умолчанию вроде 30 сек стоит, тоже были проблемы регулярно, поднял время - теперь всё коннектится с первого раза.
Подскажите, плз: сколько примерно дней у них сейчас проверка занимет? И правильно ли я понял, что нужно просто залить фотки и релизы, ничего подтверждать и выбирать категории не нужно?
У меня ещё вопрос: залил 10 штук, а сейчас смотрю - 9 приняли, 1 отвергли (как-то умудрился дубль залить). Но в портфолио ничего не появилось "Your search did not return any results" и на почту ничего не приходило. Там не сразу появляются они, прошел ли я экзамен? Выше читал что вроде бы и экзамена там нет. Проясните, плз.
У меня ещё вопрос: залил 10 штук, а сейчас смотрю - 9 приняли, 1 отвергли (как-то умудрился дубль залить). Но в портфолио ничего не появилось "Your search did not return any results" и на почту ничего не приходило. Там не сразу появляются они, прошел ли я экзамен? Выше читал что вроде бы и экзамена там нет. Проясните, плз.
зайдите в чужой портфель, отсортируйте по новым, и вернитесь в свой.