Амазонка, только что атрибутировала через Opera, все работает. (Задумчиво, тихо сам с собой) только зачем? продаж - кот наплакал, наверное ради любви к искусству
Амазонка, только что атрибутировала через Opera, все работает. (Задумчиво, тихо сам с собой) только зачем? продаж - кот наплакал, наверное ради любви к искусству
Так.. значит проблема у меня.. только откуда она нарисовалась...
Я гружу из любви к порядку))) Что б потом, когда бигсток начнёт приносить пару-тройку сотен долларов в месяц (мечтательно вздыхаю), не запутаться что грузила,а что нет)))
А вообще раз в два месяца вывожу.. иногда)))
Подскажите, а есть ли какая-нибудь хитрость, чтобы Бигсток считал к вектору метаданные? Я уже замучилась описания и ключевые копировать то из Фотолии, то вообще из ворда. Вижу, что они и не собираются прикрутить считывание к векторному превью этих ключевых, так обидно, ведь к фото и растру всё прекрасно читается, еще и категории сами проставляются
Есть такая штука - XMP называется, позволяет прикрутить метаданные к любому типу файлов, который не поддерживает встроенные метаданные, только, к сожалению, её пока ни один сток не поддерживает, т.к. метаданные в таком случае хранятся в отдельном файле с расширением xmp и их нужно загружать дополнительно.
Копируйте описания из внешних источников, Вы ведь наверняка вектора не сотнями ежедневно шлёте . А по поводу считывания данных из превью - думаю, вполне можно обратиться в службу поддержки с таким предложением, идея вполне здравая, Фотолия вон тоже поначалу не читала данные из превью, когда только AI/EPS ввела, и ничего, потом прикрутили.
Конечно же, шлю не каждый день сотнями, но тут за пару месяцев накопилось наверное, штук 150-170, и так лень для каждого теперь копировать... Начинаю думать, не послать ли одни растровые копии и не морочиться, я уже так один раз от лени делала
Не грузила, потому что Бигсток у меня аж на 4 доллара продал за всё время.
А тут раз, и сразу на 6 долларов продал, и меня жаба задавила, что там моих новых файлов нет
Наверное, заморочусь и загружу свои лучшие вектора. Хотя он продает только мои не-лучшие вектора