Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Результаты опроса: Готовы ли поддержать акцию протеста?
да 320 65.04%
нет 40 8.13%
частично (только письмо/часть портфолио) 69 14.02%
пока не решил 63 12.80%
Голосовавшие: 492. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2016, 19:49   #811
Старожил

Оставлено благодарностей: 579
Получено благодарностей: 758
По умолчанию Re: Акция протеста: Деактивация портфолио

Цитата:
Сообщение от vicnt
я вот поторопился - написал, что удалил портфель, а ДФ по факту исполнить это как-то не торопится.
vicnt! Вы же гуру! как вы могли доверить такое ответственное дело ДФ?
startup вне форума  
Старый 12.10.2016, 21:26   #812
Старожил

Оставлено благодарностей: 691
Получено благодарностей: 4,406

Цитата:
Сообщение от Mechanik
мотивы просты - я против заблуждений, даже приятных.
Я соглашусь с вами, что лучше знать правду, пусть даже она окажется неожиданной. Мы здесь, во всяком случае я, пытаемся тут что-то отгадать и вычислить, понять что на самом деле происходит. И делаем это не на пустом месте, причина есть. Была явная махинация со счётчиками. Не важно имело это смысл или не имело, делает это Депозит негодяями или героями. Простые факты и логика - каждый час добавлялось определённое количество (ОДИНАКОВОЕ) изображений в разные категории. Это подтасовка, обман? Да.
Это невозможно объяснить ни совпадением, ни сбоем. Это была однозначная подтасовка.
Чуть позже депозит догадался, что лучше счётчики заморозить, а уж потом - запустить, подрисовать, вернуть правдивые показания (выбрать по ситуации), но факт остаётся фактом - манипуляции были. И сколько теперь не искать объяснений и вариантов - это уже не изменишь.

Цитата:
Сообщение от Mechanik
Вам нужны реальные данные по заливке/удалению? Вот они:
СИНИМ - фото КРАСНЫМ - вектор ... целом баланс положительный, зачем нужны ещё какие-то скрипты
Во-первых ваши данные начинаются только от 4 октября, когда акция уже фактически прошла, так что эти графики ВООБЩЕ ничего не показывают и не доказывают. Кроме того, я лично по этим картинкам даже навскидку не смогу сказать положительный там баланс или отрицательный, не видно же толком ничего, ну допустим даже примерно в ноль выходит. И что? Основной объём был удалён в период 28 сентября - 2 октября (так как 1 нам практически сломали всю деактивацию). Ну может ещё 3-го активно удаляли, так как это был первый рабочий день, после выходных. Так что извините, но эти ваши графики вообще мимо.

Цитата:
Сообщение от Mechanik
Кстати счётчики вроде разморозили...
Фиг знает, может и разморозили, а правда там или нет уже даже проверять не хочется. Доверия нет. Совсем.
А самое забавное, что они даже ничего не предпринимают для того, чтобы разрулить ситацию, если не считать пары "игорьков" на форуме.
Где объяснения произошедшего? Где извинения за то что препятствовали деактивации? Я уже не говорю об отмене всеми любимого тарифа или реализации кнопки отключения от этой радости.
frbird вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Alexx (12.10.2016), Sergio99x (12.10.2016)
Старый 12.10.2016, 21:46   #813
Гуру

Оставлено благодарностей: 1,776
Получено благодарностей: 3,710

ДФ тоже прислал письмо, на просьбу удалить портфель:"...Со своей стороны, мы делаем всё возможное, чтобы донести до руководства позицию авторов, мы отслеживаем форум и собираем обращения отдельных авторов, и могу Вас уверить, что Вас слышат. Надеюсь, вскоре будет принято взаимовыгодное решение, о чем я Вас обязательно проинформирую..."
vicnt вне форума  
Alexx (12.10.2016), Allex (12.10.2016), Swill (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 03:11   #814
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,190
Получено благодарностей: 5,774

Цитата:
Сообщение от frbird
...................
Во-первых ваши данные начинаются только от 4 октября, когда акция уже фактически прошла, так что эти графики ВООБЩЕ ничего не показываюте доказывают. Кроме того, я лично по этим картинкам даже навскидку не смогу сказать положительный там баланс или отрицательный, не видно же толком ничего, ну допустим даже примерно в ноль выходит........................Так что извините, но эти ваши графики вообще мимо.
.....................
данные снимались 3 октября. более ранние данные Вы можете найти у других участников форума.

Вам правда нужны все эти простыни цифр, по которым построены графики? Вы правда верите, что в выпадающих данных за 1-2 октября кроется что-то грандиозное? Всё что я деактивировал 1 октября - до сих пор в базе.

Вот и vinct выше отписался.... для нас (и не только) ещё ничего даже не начиналось. А Вы - про "акция прошла"....

P.S. Да, и почему Вы так свято верите в подтасовки по счётчикам, но категорически отвергаете простые глюки в результате акции? - Ну типа да, счётчик на прару-тройку дней взбесился, потом замёрз, бывает. Отчётные данные берут не за 1-2 октября, а за квартал. Масштабы другие....

Последний раз редактировалось Mechanik, 13.10.2016 в 04:45.
Mechanik вне форума  
Старый 13.10.2016, 08:28   #815
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,643
Получено благодарностей: 3,596

Цитата:
Сообщение от Mechanik
почему Вы так свято верите в подтасовки по счётчикам, но категорически отвергаете простые глюки в результате акции?
Вот это да. Потому что мы это ВИДЕЛИ, было же сказано сто раз Вот почему Вы в них так свято НЕ ВЕРИТЕ? Почему Вы так свято верите в некие изящные "глюки", которые приводят к прибавлению картинки ровно в полторы минуты? Почему Вы заставляете нас сотни раз повторять одно и то же? Почему сами это делаете?
Ну ладно, допустим Вы - схоласт, бывает ) Теории Вам важнее практики. В конце концов Ваше мнение равносильно нашим, это спор ради спора. Тут нужны разъяснения представителей депозита, но они не снисходят на эту грешную землю, хотя вроде и поглядывают на неё из облаков ) И зря, люди-то мотают на ус, что их не считают равными партнерами. Чем дольше длится молчание - тем... (см. название ветки

Последний раз редактировалось Alexx, 13.10.2016 в 08:49.
Alexx вне форума  
Старый 13.10.2016, 09:50   #816
Гуру

Оставлено благодарностей: 1,776
Получено благодарностей: 3,710

Вы еще подеритесь из-за этого!
vicnt вне форума  
Alexx (13.10.2016), MARTA (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 09:55   #817
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116

Цитата:
Сообщение от Alexx
И зря, люди-то мотают на ус, что их не считают равными партнерами.
интересно, а кто нас считает партнерами? перечитайте ветку про работу на дядю...
Hydognik вне форума  
Старый 13.10.2016, 09:57   #818
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hydognik
интересно, а кто нас считает партнерами? перечитайте ветку про работу на дядю...
Ну знаешь и в коммунизм мало кто верил, но вид-то надо создавать, и хотел бы я посмотреть на сток который первым скажет: "Ребята, да плевать нам на вас если честно, дурили, дурим и будем дурить"
Alexx вне форума  
Старый 13.10.2016, 10:02   #819
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116

Цитата:
Сообщение от Alexx
и хотел бы я посмотреть
так раздел Остальные микростоки рядом, или нужны ссылки? или разговор только про первую пятерку?
Hydognik вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Alexx (13.10.2016)
Старый 13.10.2016, 10:09   #820
Старожил

Их есть у меня (ссылки) Но никто ведь ВПРЯМУЮ не говорит что дурит?
Существуют понятия дипломатия и корпоративная этика. Депозит сейчас забыл о первом в угоду второму. А для инвесторов важно, как партнер выглядит с точки зрения общественности и особенно СМИ, к которым и относится в частности этот форум. Так что усматриваю просчет отдела по связям с общественностью. Депозит ведь серьёзная компания, у них должен быть такой отдел

Тут ещё вот что. Этот форум - самый лучший и посещаемый форум русскоязычных стокеров. А они (мы )) явно в основном и поставляют контент данному стоку. Так что не тот случай чтоб отмалчиваться и игнорировать.
Alexx вне форума  
Закрытая тема