Поскольку курс рубля очень сильно привязан к стоимости нефти, а стоимость нефти еще никто не умеет точно прогнозировать, то конкретного ответа и не будет.
Но меня умиляют мнения некоторых "экспертов" из таких обзоров, которые пишут о том, что "а население и не должно ничего замечать, потому что внутри страны расплачиваемся мы в рублях, и какой там курс доллара - это и не важно".
Ну да, только на всю технику цены раза в два выросли, скоро еще больше будут. На многие лекарства +50% или даже больше. Хотя согласен, что отечественная морковка и свекла не сильно подорожали - так и проживем.
Кстати, нефть по 27.5, а доллар по 82. Это по поводу зависимости. Может быть она и не является линейной, экспоненциальной или гиперболической, но уж точно всегда отрицательно-обратной: то есть ниже нефть - выше рубль и наоборот.
В рамках небольшого опроса: у меня есть возможность на неделе обменять рубли на доллары, как думаете стоит ли именно сейчас?
Храните свои сбережения в банке!!!(трёхлитровой).Я вот недавно,до нового года, в октябре спрогнозировал и ответил одной даме,что бакс будет после нового года-около 100!Так она меня послала на три буквы и сказала,что наш прэзыдэнт этого не допустит!Пи....ть,не мешки ворочать,и не шпалы таскать!
.Я вот недавно,до нового года, в октябре спрогнозировал и ответил одной даме,что бакс будет после нового года-около 100!Так она меня послала на три буквы и сказала,что наш прэзыдэнт этого не допустит!Пи....ть,не мешки ворочать,и не шпалы таскать!
Да вы просто герой! Первое сообщение на форуме начали с описания своих подвигов! Нам тут страшно интересно, что сказал неизвестный субъект неизвестной даме и кто куда был послан. Пишите еще, что вы кому сказали до нового года и после! А лучше заведите блог и пишите там.
Храните свои сбережения в банке!!!(трёхлитровой).Я вот недавно,до нового года, в октябре спрогнозировал и ответил одной даме,что бакс будет после нового года-около 100!Так она меня послала на три буквы и сказала,что наш прэзыдэнт этого не допустит!Пи....ть,не мешки ворочать,и не шпалы таскать!
Мнение народа элите знать важно, чтобы не повторился 1917 год. Кстати, Президент сказал, что курс открывает новые возможности [для стокеров, купить студию, нанять персонал]