Написал в сапорт. Вот просто сижу и думаю. Ну почему такие люди стали... Нет, я не правды ищу, а просто думаю. Откуда такая злость и клевета... У меня маленький ребёнок и это мой единственный заработок... Вот надо нам ребят, наверно, действительно собирать союз стокеров.
но для запуска дела, лучше показать принтскрин того что было в портфеле, а не объяснять на пальцах что мол у автора перерисовка с чужой картинки. Потом, даже если автор удалил картинку, технари шаттера поднимут из базы.
Им достаточно id картинки. Где-то на форуме было недавно, что парням с шаттера проще по идентификатору у себя поднять, чем искать с принтскрина.
это как?
да, у него есть в портфолио одна собственноручно крашенная золотая текстура..
Но он же принскрин прислал. Где не его картинка.
хорошая трава..
Лол Адушка лютый))
Ну так запалиться по всем фронтам это ж суметь надо. Вот чего на *опе ровно не сиделось. Плагиат крутится - баблишко мутится))
Мне даже залогиниться на форум пришлось чтоб это написать))
Российская проблема в том, что авторы не умеют защищать свои права, этому тоже нужно учиться. А судебная практика уже стала наполняться делами в пользу авторов
Юристы тогда еще не знали с какогу боку подходить к проблеме, законы правда уже были.
Здесь много писали о плагиате, и отыгрывали но гроши.
Сейчас российские свободные юристы голодны как мегалодонты при вымирании, а прокурор и судья устраивая маленькие проблемы, при сегодняшней нашей экономике вызывают очень крупные не приятности. Малость перемены все же есть, вы правы.
Лол Адушка лютый))
Ну так запалиться по всем фронтам это ж суметь надо. Вот чего на *опе ровно не сиделось. Плагиат крутится - баблишко мутится))
Мне даже залогиниться на форум пришлось чтоб это написать))
блин, я пошел от сюда, надо же, не проснувшись на такой анекдот нарваться
решил с утреца новости почитать , а тут "камеди клаб" у нас на форуме
Последний раз редактировалось wanderer2, 19.12.2016 в 16:47.