также само и у меня БМЕ и фото уважаю как науку и творчество,
к векторам и 3д - безразлична - тк это боловство чистой воды.
Вы настолько категоричны, что каждое ваше заявление заставляет задуматься о сложности вашего общения с ...менее категоричными...
Не хочу вас обижать, но не стоит настаивать только на своей правде. Их много.
Последний раз редактировалось Sofka_4, 04.10.2012 в 14:30.
Криэйтить тоже можно по разному, без понятия о цвете, вкусе и мере самого креатива
Покупатель тоже может не иметь понятия о цвете и вкусе. Для него изумрудная трава на фоне бирюзового неба лучше выглядит, чем картина Саврасова "Грачи прилетели".
Вот так бы выглядел Саврасов, если бы рисовал на потребу массовому вкусу
Creo ну это кому что нужно, кто то ищет Саврасова, а кто то ваше Крео
Судя по продажам первых больше
ПС. Интересно получилось, мой заголовок к вашему творчеству
Вы - романтик! Как мистер Фест в "Человеке с бульвара Капуцинов". Как он сделал людей из парней Дикого Запада при помощи искусства кино!
Но потом пришел мистер Сэконд! Циничный зашибатель бабла! Стоки нацелены на таких людей. Которые стремятся к продажам, а не к творчеству.
Creo, а расскажите, пожалуйста, какое вообще вы отношение имеете к стокам (лучше всего с показом портфеля)? А то так лихо рассуждаете, что складывается ощущение троллинга. А ощущение постоянного флуда и оффтопа вообще не проходит.
Creo, а расскажите, пожалуйста, какое вообще вы отношение имеете к стокам (лучше всего с показом портфеля)?
Для кого это будет лучше интересно?
А разве переходить на личности в стиле " А ты кто такой, давай, до свиданья!" - это тут принято? Все показывают свои портфолио и рассказывают о себе?
Я вообще высказыванию свое мнение, если оно Вам не нравится - не читайте.
... расцениваю стоки как детскую ... уходить в фт - просто глупо, тк никто не знает судьбу стоков в дальнейшем ...
А вы знаете дальнейшую судьбу бизнеса вашего мужа? или вы точно уверены что через 3-5-10 лет предприятие на котором работает муж не обонкротится, его не "задушит" акула конкурент?
Мы живём в рынке и всё возможно с любым видом бизнеса! Стоки это бизнес (раз тыщу уже говорили на форуме) и бизнес серьёзный, а не фирмы отнодневки, а то что это бизнес, и бизнес на долго, стоки доказали - Айсу-то поболе 10 лет!
Меня очень удивляют такие сообщения форумчан, которые хоронят стоки, причём стоки начали хоронить с того самого года как они появились - это же смешно...