Та да, порой ностальгируем по твоему утреннему омлету и картошечке, да под винцо крымское
И когда ж ты, при таком раскладе, успеваешь топовые картинки пачками клепать?
Эт , Дружище талант... Его крымским не пропъешь:-))))
Да-а, с устным счетом у вас так же плохо как и со всем остальным. Я не 5, а уже почти 7 лет, играю в стоки. 700п на Айсе и бронзы на фотолии, на которые я трачу не больше трех-пяти часов в неделю, мне хватает, чтобы покупать себе новые игрушки для моего хобби, не забирая на это деньги из основной зарплаты. А на жизнь зарабатывать мне позволяет основная работа, которая гораздо легче и спокойнее, чем полурабский труд на стоках.
P.S. Если вы дуетесь на меня за прошлый раз, то напрасно. Я, в отличие от вас, свои данные по углам не прячу, так что особой заслуги в том, что вы поковырялись в моих портфолио нет.
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Хочу пофлудить, ибо достал - ОН, по кличке Тайсон. Мелкий мужчинка лет шестидесяти, учитель. Семенит ко мне, потрясая флэшкой, и просит распечатать какой-то документ. Культурно объясняю, что принтер в ремонте, и направляю его в другой конец комнаты к коллеге с еще живым агрегатом. Краем глаза вижу, что после пары фраз коллега пучит глаза и рьяно машет на него руками. Такие пантомимы от нее мне видеть еще не приходилось - она женщина немолодая, очень добрая и терпеливая. Тайсон возвращается ко мне и говорит, что там принтера нет. Еще раз отсылаю его с тем же результатом. Он начинает вертеться по комнате и вопить "Принтера нет! Он вот здесь стоит!", при этом он хватает сканер (обычный, плоский, не МФУ какое-нибудь!). Отбираю сканер и иду разбираться. Спрашиваю у коллеги, почему она прогоняет почтенного Тайсона. Она изумленно отвечает, что он требовал сделать ксерокопию флэшки...а ксерокса у нас отродясь не бывало. Ок, наконец втыркиваю Тайсонову флэшку, открываю и прошу показать, какой документ надо распечатать. Он блаженно смотрит на ее содержимое и говорит "А нет тут этого документа..."
И такое шоу почти каждый день...
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
И что мне теперь, машину в утиль сдавать?
У меня на огороде чудное место под утиль, я бы сказал самое подходящее для хонды
Ну а вообще рекомендую силикончиком пройтись по втягивающему моторчику.
Совместить так сказать приятное с полезным, например когда обесшумку двери делать.
Народ, а кто пежо юзает, давайте вместе поругаемся.